注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

梦有三生,一直很安静  

2013-10-09 18:51:02|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

梦有三生,一直很安静

梦有三生,一直很安静 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       

 站在时光的彼岸,回看此岸的光阴,茫茫人海,每一场相遇,都是一场美丽;每一场离散,都是一场放逐。

 轻倚湖畔,水流涓涓,鱼儿跃起,轻语寂寞,梦萦清涧,饮风思醉,蝶衣花影,红颜不变,缕缕日光,抚倾心田,荏苒时光,白马过隙,呢喃红颜,只是过往。谁在呼唤,转身回眸中,看见岁月划过的影子,在我的面前留下一条长长的尾巴,青春如流水,流年起涟漪,谁还在想念,想念曾经的我们,想念那曾经纯粹的笑颜,犹记得,你的双手,穿过掌心的温暖,婆娑那一片谧静的世界里,只是忘不了,只是放不下,只是那么的怀念。那个安静的女孩,你可好吗?

梦有三生,一直很安静 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     短暂的相遇换作长久的相思,有限的快乐演绎无限的心痛,你悄悄地在我心里扎下了根,贯穿了我全身的血脉,主宰着我的灵魂,我连呼吸都带着你的气息,那么熟悉而又陌生。

 春风里,你的温婉,我的矜持;夏日里,你的浓烈,我的热情;秋风里,你的絮语,我的呢喃。岁月悠悠,因为有你!清风悦耳,因为有你!梦里相契,因为有你!

 回忆中的你,安静的坐在我的身旁,哼着那安静的歌谣,目光暖暖。只是你却看不见,看不见我手捧你那曾破碎的琉璃心,残缺的模样,像是你一直在我的身旁,从未离开。

梦有三生,一直很安静 - 江南望江亭 - 江南望江亭

          如果我有一盏神灯,我会借神灯之慧眼打开你那尘封的心扉,窥探你心灵的千千结,安慰你受伤的灵魂;如果我有一盏神灯,我会借神灯之力量救你脱离苦海,远离红尘,浪迹天涯;如果我有一盏神灯,我会借神灯之芯,为你燃尽相思的泪,对你的爱永不停息。

 夜深,人静,心空。落漠的情丝无处表达,只好将它留在这黑夜里,慢慢干涸,思念的春风阵阵袭来,风干了寂寞也流失了曾经,心中泛起的涟漪何时才能平息,你如蝶的身影又幻化在我眼前,轻盈的舞步陶醉在心间,何时才能与你相见,那只是个遥遥无期的梦……

 我从那琉璃心中,恍若看见你那安静的容颜,一直安静着,安静的笑着,风轻轻的凌乱你的发丝,偶有飞鸟划破天际,脑海中的回忆,像是跟着它,静静的在岁月里游荡。我晃过神,轻轻的把那琉璃心放在胸口,那个安静的女孩,那个像琉璃一样的女孩,我,把你放在了我的心里了。

梦有三生,一直很安静 - 江南望江亭 - 江南望江亭

         有一种相遇叫似曾相识,有一种缘分叫前世注定,有一种牵挂叫日思夜想,有一种守候叫相忘江湖,有一种誓言叫偕手白头,有一种追寻叫天涯海角,有一种悲伤叫逆流成河,有一种爱情叫歇斯底里,有一种浪漫叫罗曼提克,有一种谎言叫美丽,有一种纯真叫我的世界你最美。随风细雨润无声,天涯比邻不曾忘,想你,念你,思你,爱你,我的世界你永远是不变的主题。

 我在向天祈祷,若三生有梦,愿梦中一直有你,若三生有梦,愿你可以一直很安静,一直很安静的;一回眸,一驻足,可能是一场相逢;一转身,一挥袖,便可能是天涯陌路......

 

 

文 雨帘;编辑 江南望江亭

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

 

江南望江亭空间欢迎您

 

 

http://qymqymhm.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1047)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017