注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

你在我的诗中更在我的梦里  

2013-10-06 10:57:31|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

你在我的诗中更在我的梦里

 

你在我的诗中更在我的梦里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    一个女子,若能拥有一份温暖的爱,若能拥有一份知己的懂得,那么她一定是幸福的,也一定是美丽的。
   总感觉,有无限的爱意在指尖缓缓的流动,怀着一种优雅的静美去书写,发觉人生和爱情,一并呈现出不一样的美感。

你在我的诗中更在我的梦里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       不敢在月光下读你的文字,害怕温柔的月光,会忽然融化了心底深刻的思念,那些忽然涌出心扉的句子,一缕暗香情愿为你浮动一生。

     有情亦渴望终老,若心还在为一个人念念不忘,那些沉睡在心底的东西就无法消失,今夜谁陪我在一首诗里深情,谁伴我在梦的花畔缱绻。

你在我的诗中更在我的梦里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

          花开如诗,花落如歌,每一片记忆的花瓣里,都藏着那年那月唯美的心事,爱了,芳香了,春花秋月都幻化成诗中最美丽的字眼。
   左手诗文,右手思念,那极简极淡的一笔诗意的注解,勾勒出怎样丰满的爱的骨血,雨丝飞扬的夜一次次呼唤着你的名字,时光竟然变得那么无声而又缠绵。

你在我的诗中更在我的梦里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

         是谁的诗句轻轻触动了你心的最柔软处,世间万物,都逃不掉零落成泥的结局,然而只要我的生命为爱而怒放过,就算零落也是一种无憾的幸福。
   心若有爱,夏日的骄阳也比不过那束目光的灼热,美丽的人啊,假若我今生错过你该是怎样的一种遗憾,我情愿为你,为你负了那所有春天般的美丽。
   是谁绽放文字的十指,胜过了春天芬芳盎然的枝头,人生因为相遇而美丽,无数个春花的美丽终究比不过一份爱的浪漫,心儿在另一颗他乡的心里终老,你在我的诗中更在我的梦里......

 


文 西子;编辑 江南望江亭
 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

 

江南望江亭空间欢迎您

 

 

http://qymqymhm.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017