注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

小心这13种人  

2013-10-30 07:59:37|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

小心这13种人

 

小心这13种人 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     

[1]小广播

这种人往往四处传闲话,有些人是无心之举,纯属个人爱好,有些人则是恶意之为,故意地造谣生事,无论是哪一种,都会对你造成无法估量的影响。

[2]大话王

这种人满嘴跑火车,吹牛皮吹得天花乱坠,让你觉得他无所不能。空许愿,又让你白喜欢一场,这种人往往是成事不足,败事有余。

[3]墙头草

这种人攀附权贵,见风使舵,只要是哪一方对他有利,他就会马上投靠到哪一方。变化速度之快让你无法想象。

[4]笑面虎

这种人表面上笑脸相迎,和蔼可亲,但背地里常常藏着一把刀,让你被他表面的笑容迷惑,但是在这笑容背后,常常就是你无法预料到的陷阱。

[5]伪君子

这种人有一句经典注释:“表面上道德文章,一肚子男盗女娼。”他们伪善的外表下,常常隐藏着一颗肮脏无比的心。

[6]窝里横

这种人对外怎么都好说,唯独对自己身边的人,真是称王称霸。不要以为在外人面前表现他是一个温顺的人,对自己身边的人,他可是毫不留情的。

[7]白眼狼

这种人可以说是最无耻的人,不管你曾经对他有多好,对他付出了多少,他都不会放在心上,只要是有利于他,随时都会让你牺牲,甚至连眼睛都不眨一下。

[8]好色鬼

这种人通常都是些很下流的人,也许他们披着精美的外衣,但是依然不可能掩盖他们污秽的心灵。这种人也许会对你造成伤害,也许会把你拖下水。

[9]酒坛子

这种人嗜酒如命,为了喝上酒,真的连自己的人格也不要了。而且,他在酒精的作用下,可是什么事情都干得出来的。

[10]三缺一

这种人恨不得一天二十四消失都能耗在赌桌上,他们会深陷于此,而不能自拔,最可怕的就是他们为了赌资,不择手段。

[11]不孝子

这种人丧尽天良,连生他养他的父母都可以置之不顾,这本身就太可怕了。一个连自己的父母都不爱,他还会在乎什么人呢?

[12]刀子嘴

这种人“铁齿铜牙”,总以攻击别人当作自己的职业。而且这种人可未必都是“豆腐心”,他们对人的刻薄,简直让你无法忍受。

[13]面具人

这种人喜怒不行于色,你永远都不知道他在想些什么,也永远都不知道他要干些什么。他们让你感觉到沉闷,感觉到生活的绝望。 

 

 

 

 文摘 网络;编辑 江南望江亭

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

   

 

江南望江亭空间欢迎您

 

http://qymqymhm.blog.163.com/ 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(1650)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017