注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

60后父亲对80后儿子的忠告,句句精辟...  

2013-09-19 19:05:25|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

60后父亲对80后儿子的忠告,句句精辟...

 

60后父亲对80后儿子的忠告,句句精辟... - 江南望江亭 - 江南望江亭

        1、男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有责任感,但别成为貌似有责任感的愤青,那样你永远会一事无成,被人鄙视。


2、在你24岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了24岁,那么你应该懂得这个道理。


3、30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。


4、事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。


5、请永远积极向上。每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有不积极面对生活。


6、不要连续两次被同一个女人伤害。好马不吃回头草,是有道理的。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的举动。


7、请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑。人是动物,但是区别于动物。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意,因为从某种意义来讲,他只是一只动物,你会跟动物怄气吗?


8、失恋时,只有两种可能,你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时,你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。

9、不能偏激地认为金钱万能,至少,金钱治不好艾滋病,也买不了真爱。


10、吃饭七成饱最舒服。


11、请一定要有自信。你就是一道风景,你就是西雅图的阳光,没必要在别人的风景里面仰视。


12、受到再大的打击,只要生命还在,就要敢于面对,请相信每天的太阳都是新的。

13、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福,就要舍得伤心。


14、不要因为寂寞而“*”,寂寞的男人要学会品味寂寞。请记住,如果你寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是惟一。


15、任何事都没有永远,也别问怎样才能永远。生活有很多无奈,请尽量充实自己,充实生活,善待生活。

 

  

 文摘 网络;编辑 江南望江亭

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

   

 

江南望江亭空间欢迎您

 

http://qymqymhm.blog.163.com/ 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(1525)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017