注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

哲理名言:女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子  

2013-08-05 07:01:21|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 哲理名言:女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子

 

哲理名言:女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      1、若只是喜欢 何必夸张成爱。—— 林夕

  2、如果朋友身上有某些话题一直不让碰,每次聊天都要像遇见雷区一样刻意绕开迂回跳过,最终我会选择放弃这个朋友。不是对方不好,而是不想让自己过得太累。朋友就是用来互相挑毛病,以毒攻毒用的,如果一味看脸色互飆演技,"朋友"二字应该也只是面上的吧。—— 刘同

  3、大兔子和小兔子一起吃饭。 小兔子捧着饭碗对大兔子说:“想你。”“我不就在你身边吗?”大兔子说。“可我还是想你。”小兔子咋吧咋吧嘴, “我每吃一口饭都要想你一遍, 所以饭又香又甜,哪怕是我最不喜欢的卷心菜。”大兔子不说话,低着头继续吃饭。

  4、世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。记住一句话:越努力,越幸运。

哲理名言:女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      5、所谓爱,就是当感觉、热情和浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

  6、现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

  7、你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。—— 俞敏洪

  8、不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

  9、日久生情,才是真的缘份。喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,要你的未来。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。

  10、当你做小的决定时,应当依靠你的大脑,把利弊罗列出来,分析并作出正确的决定;当你做大的决定,如寻找终身伴侣或寻找理想时,你就应该依靠你的潜意识,因为这么重要的决定必须由你的心灵深处的最大需要为依据。——弗洛伊德

哲理名言:女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       11、随着年龄的增长,我们失去了并不是一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

  12、你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见

  13、你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。

  14、聪明的人经常放弃解释。在许多人看来,解释就是掩饰。有时解释是不必要的,敌人不信你的解释,朋友无须解释。许多事情本就无须解释,天不晴有时就是因为雨没下透,下透了就好了。

哲理名言:女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

      15、做女人最可贵的,是“莫欺少年穷”。如果不嫌弃男人年轻时候的穷苦,愿陪他走过人生最艰苦的岁月,这样的女人千万不能错过。而做男人最可贵的,是“莫嫌老来丑”。到年纪大时,男人已经辉煌,而女人却耗尽青春,这时候嫌人老丑,实在是狼心狗肺。所以说,女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子。
 

 

 文摘 网络;编辑 江南望江亭

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

 

江南望江亭空间欢迎您

 

http://qymqymhm.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1733)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017