注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

合欢间落、倾心倾城  

2013-08-29 07:10:02|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

合欢间落、倾心倾城

合欢间落、倾心倾城 - 江南望江亭 - 江南望江亭

        有一盏灯永远亮在心中成了方向,有一首歌听见便成了传奇,就像回眸、看见的总是你温暖的笑颜。
  时间越走越淡光阴越来越老,而爱成了呼吸,凝望山长水远,相伴时光,沉在岁月的河流里、醇香如醴。

合欢间落、倾心倾城 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      因为有爱,天涯也是咫尺间,是一朵合欢花,从你的心间落在我的心间。
  如果注定来去只能望着,望着你的背影离去,就让你的足迹印在我的心上,散着玫瑰的心语,经年风吹,不散眉弯。

合欢间落、倾心倾城 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       如果爱你,不得不泪流,我也要这泪的温度捧在手心。
  不是所有的相遇都能倾心,不是所有的相爱都能相守,在心的最深处住着你的身影,无论你或远或近,念与不念,风起时,思念娉婷……

  

文 书墨添香;编辑 江南望江亭 

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 
 
  

 

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017