注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

起风的夜晚,我的心深深为你牵挂  

2013-08-23 08:32:47|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 起风的夜晚,我的心深深为你牵挂

文 西子;编辑 江南望江亭

 

起风的夜晚,我的心深深为你牵挂 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      我们可以在一刹那爱上一个人,却无法用一瞬间去将他遗忘,那些美丽诗句中的呢哝陈述,竟都是为了遇见你的伏笔。
    为什么我喜欢上了那烟雨夕阳的风景,为什么我将那平凡的夜色爱的如此之深,我可以在你的胸膛书写任意一笔思念,却无法抵达你居住的远方。

        那长长的诗路,是我与你的心灵最温柔的对视,我的心啊,曾在一首爱的诗歌里和你贴得有多近。   浅浅的秋风处,任无邪的句子,为某一个人或某一种心情而来临,平静的文字锁着莫名的淡淡的忧伤。
    人生就像一部电影,总在一些陈旧的剧情里不禁潸然感动,那澎湃在心灵深处的骇浪,只能在静静的诗行里喷发。

      谁不经意的来过,使我的人生多了许多回忆的感慨,那个深深牵挂着的远方,成为我夜的窗口最暖心的风景。
    总有一眸贪恋的张望,是因为那年那月你给过我的温柔,在那片神圣的爱情的土地上,谁牵着我的手和我踏出了无法磨灭的印痕。

 

 

                       生命的列车上,那个和我共一个窗口眺望过美丽风景的人,可还记得我们在一起的美妙时光,怀念那段酷暑里的相偎相依,那一见如故的感觉再往何处寻觅。
   你是我藏在心底的一个梦,或许这个梦永远也不能在现实中完成,我却甘愿在这个感动的梦里,痴痴的长长的想你一生......

 

 


  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017