注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

【转载】七夕,我用文字等你,恋你  

2013-08-20 07:37:24|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 七夕,我用文字等你,恋你

 

七夕,我用文字等你,恋你 - 自由狂风 - 自由狂风

     不是所有的情都需要说出来,也不是说出来的情才会永恒,有种情是默默的陪伴,无声的祝愿。有一种情愫被称之为默然,有一种爱意被叫做深埋,只要你过得比我好,我愿一生保持安静,只要你今生不再忧伤,我愿一直把我的爱深藏。
 
       想你的感觉我只能用文字去诉说,今生与你的情缘我用文字来依恋,文字有我对你的爱恋和思念,文字赋予我无尽的缠绵,我夜夜埋醉在文字里祈愿,有文字如有你陪伴,那样我就永远不会孤单。
 
       当我沉浸在文字里飞墨走笺,我的心才会慢慢平息想你的烦乱,想你的寂寥,我的文字是在隐藏一种无奈的情绪,书写着一种别样的绚丽。现在的我,唯一的心愿就是,你能永远幸福开心,而我只要能在每个深夜安静的书一段思念,能在文字里寻找你或深或浅的影子,就已无憾。
 
       今生让我爱你在字里行间,想你在纸笺墨端。不是每个喜欢堆砌文字的人都愿意忧伤,只是每每喜欢文字的女子都是清灵的,敏感的,愿意伤痛的......
 
       我相信安静会收获我的另一种幸福,我今生把爱化作文字细诉我的心语,把爱藏进文字触碰自己的温暖,以文字安慰自己的默然,我不孤单,也不心酸,因为有爱在我心田,这就是我内心深处最醇的情感。
 
       笺页走墨是我唯一可以取暖的理由,就这样默默用心中的爱来点燃心间的寂寞。只要你幸福,哪怕以后不记得还有个我;只要你快乐,我就不会后悔默默的凝望和祝福;只要你开心,你心里没我又如何? 
 
       有一种情感被称之为想念,有一种爱恋被称之为等待。悠悠的文字,依恋的情感!若你安好,便是晴天,将爱种心上,牵挂在远方。在纸墨上写满我的思念,我用文字去想你,爱你的箴言,由我珍藏。远远的望着,静静的想着,淡淡的笑着,在爱的路上等待着,深深的,在心里为你装满祝福......
 
       是你让我读懂了爱的箴言,是你让我远离伤痛哀怨,尽管我又走进另一份爱的痴恋,但这些是痛非痛的思念,这是伤非伤的爱恋,我珍惜,我感叹......我用心珍藏,只要你安好,只要你愿意,我愿做你一生的知己,想你时,我用文字去思念和祝福,唯愿你一生平安幸福!......
 

 

文摘 网络 

 

 自由狂风空间欢迎您

 

http://blog.163.com/wzj59338@126/ 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017