注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

谁的脚步曾在我的灵魂深处留香  

2013-08-15 05:47:09|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 谁的脚步曾在我的灵魂深处留香

 

谁的脚步曾在我的灵魂深处留香 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       当一个女人,肯为了一个男人放下所有的矜持,只愿以一颗优雅的心与之相伴,一定是因为她已爱得太深太深。
  在一个人的目光里,懂得了什么是真情的呵护,在一个人的语言里,理解了什么才是一种用心的珍惜。
  一个爱字纠缠了多少心底的温柔,一个情字教多少惆怅不能说出口,遥远的天际你也在等待我的到来吗,等我今生唯一的一次牵手。

谁的脚步曾在我的灵魂深处留香 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     爱一个人何必在意时间的早晚,爱你,只因为我们相遇,用缱绻的文字照亮爱的心房,风起风静处默默为你凝眸,我的温柔是独许给你的美丽。
  在一个人的精神领域里,总会有那么一个特定的人,不能够被代替,你的岁月曾经为谁灿烂美丽过,谁就是你心底那个最持久的收藏。

谁的脚步曾在我的灵魂深处留香 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       当一份遥远的祝福,在灿烂的星空为一个人飘过,一份滞留的感觉依旧那么的温暖,世界上最美好的语言不是我爱你,而是我会一直用纯洁的灵魂守候你。
  我不知道爱一个人能够爱多久,只要你的声音还在耳畔萦绕,只要你的影子还在记忆萦回,只要我不经意的回眸里有你走过,我就没有理由不去爱你。

谁的脚步曾在我的灵魂深处留香 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      常常一个人在夜的窗口驻足良久,将心底的涟漪在笔尖泛起,谁的脚步曾在我的灵魂深处留香,惊醒了我心底芬芳的心事,满怀的幽香期待与他同醉。
  如果有一天我不小心将你遗失在岁月深处,我会仔细读着曾经写给你的诗,相信那些深情的多情的文字,定会告诉我一个年轻的爱情的故事,而你是唯一走过我心底的最浪漫的情事……

                                                  

文 西子;编辑 江南望江亭

   
江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(904)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017