注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

爱过的人,总在心的中间  

2013-08-13 11:30:39|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

爱过的人,总在心的中间
 

爱过的人,总在心的中间 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       一个人的心中一旦爱上一个人,便会对别人熟视无睹,真爱总是心中唯一的美丽,自从见到你的那天起便再也忘不掉。
    美丽的感情,总是止不住让人一次次感动和落泪,岁月可以褪去岁月里的许多东西,却无法消磨那个深深爱过的身影。

爱过的人,总在心的中间 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     一切的美好都在距离之外吗,为什么我的心疼痛并甜蜜着这样一份距离,当一个人只能思念却不能抵达的时候,只能选择默默与他用心灵相守。
    无数次情到深处的不能自已,多少次泪流出眼眶划过脸颊,心儿仍在痴痴的为一个人坚守,这种依恋到底是因为爱还是因为一种习惯。
    曾经的你教我不再孤单,如今却教我陷入了更深的寂寞,但我永远不会去怪你,因为你是上苍赐给我的那颗最美好的心灵。

爱过的人,总在心的中间 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      深夜的屏幕里,我感觉着你静静的呼吸,感觉着你为我忽然剧烈的心跳,深爱过的人啊我多想你能够幸福。
    一首怀旧的老歌,一篇共鸣心弦的文章,一道似曾相识的风景,都会教我不由自主的想起你。
    记起一个人是那么的自然,忘掉他却是如此难以做到的事情,心底那个无人能够占据的美丽空间,我会为你一直深深的保留。

爱过的人,总在心的中间 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       深夜里徘徊的心跳,一次次临屏相诉的相拥,注定我们成为彼此无法割舍的牵挂,那些缤纷的往日安暖了一生的时间。
    揭开尘封的记忆,发觉那里装满的竟然都是你的影子,红尘中有你思念一切变得那么幸福,爱过的人总在心的中间......

 

文 西子;编辑 江南望江亭 

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(1166)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017