注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

那一世尘缘  

2013-07-26 07:25:03|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

那一世尘缘
 

那一世尘缘 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     陌上花开,暗香袭人,那一世情深似水。亭台楼阁,烟雨长榭,也曾月下起舞弄清影,也曾花间共徘徊。千百次梦回,轩窗依旧,景色依旧,轻抚瑶琴,弹一曲高山流水。不为前生,不为来世,只为今生刹那芳华。

那一世尘缘 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     断桥之上,烟雨苍茫,不见归人,我在满天落霞里静静等待,我在情人河畔独自徘徊。辗转红尘,沧海几度桑田,原来是我忘了陌上早已换了人间。你已不是前世那个你,我却还守着前生那份情。

那一世尘缘 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      红尘情,心梦缘,花开花落自飘零。抬眼望,夜空月如钩,半江烟雨半阙诗词。我象一朵凋谢的花,飘零在你远去的身后。天涯远,几重山水几重念。转身,凝眸,千年已过,我在红尘深处,独对冷月,任绿肥红瘦。

 

 文 海上明月心;编辑 江南望江亭

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017