注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

你永远都是我人生中最美的际遇  

2013-07-24 09:48:14|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

你永远都是我人生中最美际遇

你永远都是我人生中最美的际遇 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     从不愿,把人生看作是一场戏,我更喜欢,一颗真诚的心去面对生活的所有,因为每当我真诚的,面对一切的时候,心中就会充满了一种无尘的美丽。
  如果没有你的来过,我生命的时间无疑是沉寂枯涩的,我春天的柳枝上,便不会布满青黄的眉眼,我三月的桃枝上,也不会迎风而舞一抹粉色的沉醉。

你永远都是我人生中最美的际遇 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     某个细雨蒙蒙的清晨,我踏着一地温柔的落英想起你,多少淡婉的情感,在文字的弦子上跳跃,那些芳菲的,真实的感觉都是你不息的给予。
  行走在人生的旅途中,那些和你共同经历过的风风雨雨,都被赋予了一种特别的味道,都化作了回眸处,一道最恰当宜人的风景,隔屏而叙的那颗温热的心灵,也和飞花一并入了我的诗行。

你永远都是我人生中最美的际遇 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    心里装着一个美丽的远方,人生的风景才不会荒凉,我所写书的每一个文字,都浓缩着一份永恒闪亮的回忆。爱一个人,可以在他的怀里无拘无束的欢笑,也可以在他的目光里,纵然所有淡语清愁的诗情。
  你的名字,对于常人来说只是一个符号,但对于我的意义却是那么的不同,浅浅的微笑盈满了岁月的恬静,在与你的灵魂对望的瞬间,我邂逅了一篇篇浪漫的文字,那些真正的痕迹已悄悄刻画在了心底,我会用一辈子的时间来回忆你的温暖。

你永远都是我人生中最美的际遇 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     初遇是一朵勿忘的花,更是一场洁白无暇的雪,在我的文字里藏着一双温柔的眼眸,更藏着一个令我砰然心动的名字,尘世里的每一颗心灵,都是一朵美丽的花。花开不问你,雨柔不问你,你若是我的缘,自会到我的梦中来,你永远都是我人生中最美的际遇……

                                            

 文   西子;编辑 江南望江亭

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017