注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

有些东西,在相遇时就已注定  

2013-07-15 06:14:26|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

有些东西,在相遇时就已注定
 

有些东西,在相遇时就已注定 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       在爱情里走过的人,哪颗心过于认真和执着,哪颗心装满更多的在乎和珍惜,哪颗心就会烙印更多的刻骨铭心的伤痕。哪怕那个身影已远远的离去,但是他的一切却一直停留在那里,教你的心和思念的文字不经意间碎了一地......
    时光的手臂,不知不觉将我们的身体推向了迷茫的前方,而我们的心,却更喜欢沉浸在过去的一抹回忆,那是一份由衷的逃避吗?还是因为眷恋着某个人生段落里一起伴随走过的人?曾经有过这样的一颗心,它相伴过我们一段最美的年华。它是那么的善良温纯,教人心疼的舍不得丢掉。曾经透过这颗心,让我们看到了整个世界的美好,让我们找回了另一个美丽的自己。

有些东西,在相遇时就已注定 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     当爱走过我们的身旁,带给我们无比惊艳的初见。当爱像白云一样飘向了不可知的远方,带给我们更多深深的遗憾和叹息。那些擦肩了的人,只能在记忆里轻轻地触摸,真实的他早已经无处寻觅。那些留有余味的情感,总是在梦的梁间萦绕,令人如此的贪恋。那一年我的心为你真实的悸动,在清淡的诗意里,为爱书写一纸无涯的寂寞,一页,两页,三页,行行锁满了悲欢的情愫。
     如果说遇见是最美的烟火,那么你就是这烟火里最美的震颤和最深的悸动。那些深深浅浅的痕迹,不经意间被播种在寂寞的心田,生了根,发了芽,演化成无法启齿的情愁,最终以一段文字的形式,锁在了烟尘缭绕的记忆里。或许许多年以后我们会忘记那时的微笑,但还会在某个无人的夜晚流下两行真诚的泪滴。

有些东西,在相遇时就已注定 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      有时候我们能够挣脱命运的枷锁,有时候却无法改变宿命的安排。我们跨越得了心与心的尺寸,却飞越不了天涯地角之间的距离。这是你我的幸福,也是你我的遗憾。在那个最初感动的瞬间,我那么用心的爱过你,我已将你的身影锁在了心底一辈子。哪怕黑暗的夜幕里泪水模糊了我的眼眸,然而想你的心却变得越来越清晰......
    爱无论多痛,都是生命里一道最美丽的刻痕。有了这样的刻痕,生命的含义才得以深刻,人生的经历才得以丰富。有一种回忆从文字里拾起的时候,总感觉像一场梦境般遥远,一份心情随着文字涟漪跳跃。某一天,当疲惫的心想要靠着一段温暖的记忆休憩时,才发觉最难忘怀的,依然是那些最平淡日子里走过纯简的美丽。

有些东西,在相遇时就已注定 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

       每个人的心底,都埋藏着别人不能了解的忧伤,都有他人所不能排解的莫名惆怅。而我生命的血液里,已经流淌过为你相知的微笑和浅拥的甜蜜。如果没有你,我的生命仿佛就失去了它来到世间的意义。今生与你相遇相知,是如此的美丽。湛蓝的天幕下,我的目光会永远向着有你的方向凝望期许。
    今生注定有些走过要经过另一人的内心深处,注定你在他的胸膛轻轻的爱,在他的臂弯里淡淡的忧伤。多年后的某一天,你是否还会把我惦念?当有一天我们都化作尘埃离去,我也要用我的心和你相爱到最后一刻。漆黑的夜色里,总有一个名字在心间温柔的划过,有些东西,在相遇时就已注定,我会把你深深地埋藏在心里的某个角落,直到永远永远 ......

 

 文 西子;编辑 江南望江亭

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017