注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

我逃得过爱情,却逃不过对你一生的思念  

2013-07-11 06:55:54|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   我逃得过爱情,
        却逃不过对你一生的思念

 

 

我逃得过爱情,却逃不过对你一生的思念 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       年轻的时候,多少次向往着一份完美的爱情,但当美好的一切,突然来到自己面前的时候,却傻傻的不知道该如何应对。
  总有一颗心灵,让我们感觉到只有他最好,总有一寸光阴,因为一个人的来过,那么珍贵的教人舍不得丢掉。
  回忆的断章里,一颗心情愿再一次,被你的温柔甜蜜的刺痛,任谁都无法泯灭的印迹,只能交与时光的河水去冲洗。

我逃得过爱情,却逃不过对你一生的思念 - 江南望江亭 - 江南望江亭

   初见最美的瞬间,谁能代替那一刻心悸的幸福,激烈起伏的思绪,沿一首诗歌的脉络,向你的心海更深处轻轻蔓溯。
  因为一个人的身影,住进了自己的生命,所以目光里便生满了无限的柔情,随性的文字,不小心抖落了一纸呢哝的清愁。
  每个人的一生中,都该在记忆里铭记一个美丽的人,不管是不是最终与他走到了一起,每当回首的时候,那一记回眸里,始终是他的灿烂和温暖。

我逃得过爱情,却逃不过对你一生的思念 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     我逃得过对你的爱情,却逃不过对你一生的思念,那些遥远了的情事,总会在某个不经意的夜晚爬上心头,此刻的我不知该去迎合,还是该去拒绝和逃避......
 

 

 文 西子;编辑 江南望江亭

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017