注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

轮回中。你我隔世相望。只为求一个相见。  

2013-07-10 18:21:58|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   轮回中。你我隔世相望,
                       只为求一个相见

 

  轮回中。你我隔世相望。只为求一个相见。 - 江南望江亭 - 江南望江亭

        一诺许。莫言忘。冬日雪花肆指尖。冷暖。自知。    流年殇。寂琴音。彼岸华彩终落幕。静默。空白。   
  我的指尖。空舞着一地落寞。依你而旋目着曾经的华彩。你的夜色。留恋着几丝清愁。伴我而亘古着流年的苍白。静默在这最美的年月。祈你。平安。  守望着这清冷的风景。祈你。安康。 
    风静。夜淡。一轮弯月如勾印在天际。清漾的姿态秀美着尘世的芳华。我醉在此世最美的风景。只愿为你歌一曲。千年缘。一世情。彼岸繁华碎尘泪。相遇。就在这最美的夜色中。我知。那是我贪恋的红尘夜色。我知。那是我相守的半世情缘。发丝轻飞。舞在冬日薄凉的脸庞。泪水轻飞。凝着冬日清冷的面容。指尖。燃尽的烟蒂是我逝去的最美华彩。不悔却也感伤着它的存在。夜色。留恋的苍白是你流年的最痛过往。宁愿伴你静默在这最美的年月。守望着清冷的风景。为你祈安。为你祈福。亲爱。有生的日子里。天天快乐。不许诺言与誓言。不许天荒与地老。只说相遇此红尘。便不离也不弃。只说相惜此世间。便莫失也莫忘。只此。足矣。

      

轮回中。你我隔世相望。只为求一个相见。 - 江南望江亭 - 江南望江亭

         相遇。如一幕烟火。划过长长的天际。绚染着迤逦的夜空。相知。如一季繁华。挽去淡淡的清愁。盛开在追寻的华年。  相惜。如一曲殇词。逝罢冷冷的韵脚。暗淡于彼岸的姿态。 
    我喜欢看这种花姿漫天的景致。我贪恋这种花开瞬间的美丽。或许。人与人之间的相遇。只是一幕烟火。划过长长天际保留着最唯美的姿态。绚染着迤逦的夜色。或许。人与人之间的相知。只是一季繁华。挽去淡淡的清愁守望着最凄迷的风景。追寻着盛开的华年。或许。人与人之间的相惜。只是一曲殇词。逝罢冷冷的韵脚饱含着最忧郁的神情。暗淡在彼岸过往。流年烟火。醉尘世。只为相遇那一刻。梦里花落。落指尖。只为相惜那双眸。亲爱。有生的日子里。永远快乐。不说彼此温暖。不许海誓与山盟。只愿梦魇笑问花。花殇已随逝水东流去。旧时光。  含碎泪。泪如雨。滴心殇。却也愿。一曲萧音伴梦眠。如此。便可。
轮回中。你我隔世相望。只为求一个相见。 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    纯白。是想念你的滋味。你的纯美幻化着人间最悲苦的心境。  短暂明亮的日子里。纯白的花不再凋零。只为传奇。  伤逝悲悯的风景里。旧时光影不再显现。做为回忆。
    纯白。是想你的滋味。你用纯美绚丽着时光轨迹。让生命不再去悲苦无温。让眼角不再闪动泪花。于是。感念于你的存在。   谢谢你。因为有你。才会有这尘世最别样的风景。  我看着这明亮的日子翻飞在指间。心里静安。也许。这便是你与我的一世情怀。让我贪恋花开不败的美景。认识你真好。自此。我的记忆中少了许多悲悯的风景。那些回忆只做为过往印在心间。终会遗忘。看花开。观花落。懂花殇。花的世界几行清泪染尘埃。花的言语半点幽冷凝红颜。于是。祈安。花开常留芬芳。于是。祈祷。花开不再败。亲爱。有生的日子里。永远快乐。看斜阳。相对欢。两杯薄酒对愁眠。只待此生问子期。一世许。三生缘。冷暖。自知。  
轮回中。你我隔世相望。只为求一个相见。 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       轮回中。你我隔世相望。只为求一个相见。或许。这轮回只是一个转瞬的相见。一瞥而过。却不悔。  曾经听着沧海桑田的传说。曾经看着蝴蝶翻越沧海的绝唱。云色淡。倾心醉。风衣染。一世景。牵手为缘印此生。
    轮回中。我们曾因前世的一个回眸而在今生相遇。只为求这一个相见。我们隔世相望。只因这一瞥而过的瞬间。却不曾后悔这相见。耳畔听着沧海桑田的传说。眼底深藏着蝴蝶翻飞的绝唱。那是天长地久的印记。那是前世今生的烙痕。看碧空。云色淡。风染衣。倾心醉。此刻望风景。牵手此生应为缘。如若。轮回有千百回转。我也情愿站在彼岸花开的奈河桥边守望你的一世繁华。期待你再次绽放。亲爱。有生的日子里。永远快乐。

 

 文摘 网络;编辑 江南望江亭

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017