注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

缘分来过就足够  

2013-06-21 17:52:58|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

缘分来过就足够
 

缘分来过就足够 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      有许多整天相处的人也许很陌生,有许多知音的心儿也许并未相碰,天上痴情,痴情的是星星,地上共鸣,共鸣的是心灵。若是有缘遇到,心灵能引起共鸣的人,即使距离遥远,即使永不相见,相遇过就已足够,这份情缘就会铭刻在彼此心中,即使相隔数年,那相知的感觉依然让人怀念,情意就会永远驻在心间。

 有时,真的渴望有一位喜欢和欣赏的知己,内心的苦恼和糟糕的心情向其倾诉。知道,人是孤独的个体,但是从骨子里,大家又多么渴望愉快相处,渴望有人能理解你,知你并懂你。谁都希望能遇上一个这样的知己,但是,又害怕遇到那么一位,心相印,情相牵的知己,因为久生心灵依赖之感,徒增空空忧伤。

缘分来过就足够 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       相遇了彼此,就会怀念这相知的美丽,就会在心底守望这牵绊的情感。若是彼此能互相懂得和珍惜,这份缘分是不是就会永远美丽,还是会逐渐远离,还是怕走近了,会控制不住自己的情感和思念,有些喜欢和爱恋的话语,只能搁在心里,希望彼此能感知并珍惜,感知到了就是彼此的缘分,互相珍惜就会永远美丽。

  我相信缘分,就像相信爱情一样,可是我不相信时间,时间会摧毁一切美好的东西,何况喜欢和心灵共鸣只是一种感觉,只是一种只可意会不可言传的感觉,又怎能敌得过时间的磨砺和摧残,那感觉就像是两颗流星在空中相遇,互放的光明照亮过彼此,谁也不可能为谁停留,谁也不可能为谁改变轨道的行程,只能把一腔祝福伴随其左右。

缘分来过就足够 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

     缘分来过就足够,不敢有更多的奢求,不愿走进,不愿失去相知相伴的美。彼此就像那两朵花儿,不远不近的距离,轻轻绽放在微风山谷中,相守着一个永恒的春天。倘若你不懂,便会离去和远走,相知相伴的情谊是否还会留在心中?倘若有人能懂的,这份真情,这份纯洁,那就是相遇了知音,哪怕是水中望月,雾里看花,终是有人能理解了你,你的心里便有了知音相伴的美丽。

 相遇知音无所求,心灵共鸣便足够,纵然她如梦如幻,纵然她远在天边,纵然相隔数天不能相见,太多的思念和话语都留在心底,相知相伴的情意依然美丽。即使疏远了距离,也隔断不了彼此的联系,即使是淡淡的问候,也是深深的情谊。把知音的名字记在心间,心灵从此不再孤单,把知音暖暖的情意珍藏心底,牵挂和祝福永远美丽。

 

 

文 秋月;编辑  江南望江亭

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(977)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017