注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

我在你怀里轻舞流年【情感美文】  

2013-05-09 08:34:56|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

我在你怀里轻舞流年【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

  

今生和你有缘,相识在似水的流年,陌上花开碧水长盈,你在我的心绪里飞扬。月朦胧,雾朦胧,我将眷恋写在心灵的守望里,我将牵挂刻在如花的心海里。

我在你怀里轻舞流年【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

     

今生和你有缘,同醉在似水的流年,你伴我走过春的缠绵,思也浓,念也浓,走过萧索的冬天。我心就在你守望的眸里,陪你静听花开的声音。

我在你怀里轻舞流年【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

      

今生和你有缘,相伴在似水的流年,携手走过的岁月如歌,你在我的心海里留连。如风轻柔如雪晶莹,时光流转,我在你的怀里轻舞流年。

 

  文 海上明月心

 

 

  自由狂风空间欢迎您

 

http://blog.163.com/wzj59338@126/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017