注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

杏花烟雨江南【情感美文】  

2013-05-07 18:00:32|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

杏花烟雨江南【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

      白墙灰檐,小桥飞燕,半山喧闹的杏花,一蓑怡然的垂钓,撑一支长篙放歌,游不尽江南水乡如梦似幻。
    杏花依旧白,蜂蝶嗅尽谁之香艳,红笺上几笔轻语,斑驳了怎样的月影,以缕缕心香,将素琴轻弹,惟愿与他共拨心灵的清音。

杏花烟雨江南【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

 

    潮湿的感念,总在最猝不及防的时候,突然爬上心窗,一川云雨可将痴情诉尽,人生爱恨谁能堪,一咏三叹的词调,恰似三更霖霪枕上愁的易安。
   雨打芭蕉谁与听雨,无法粉饰的牵念系在眉端,寂寂的梧花为谁开了又落,簇簇无暇的淡香,匆匆掠过的燕踪,惊落了怎样专注的清宁。

杏花烟雨江南【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

 

     青石板上,踏过多少尘封的往事,生命始终以激跃的姿态将爱梦追赶,年年春树上挤满的嫩芽,不是桃红,也不是柳绿,而是我惴惴不安的相思万千·······

 

  文 西子

 

 

  自由狂风空间欢迎您

 

http://blog.163.com/wzj59338@126/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017