注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

心安最美【情感美文】  

2013-05-19 19:15:11|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自自由狂风《心安最美【情感美文】》

 

 

 

心安最美【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

     初夏的阳光有着水晶一样的质地,披着绿意,透着明媚,带着岁月的馨香。这样的阳光能够让生命中的脉络清晰展现;让生活变得简单明了起来。沐浴在这润泽的阳光里,心是柔柔的,连呼吸都不由得轻快起来。

 流年有声,岁月无痕。我们不过是光阴里的匆匆过客,看一段风景,听一首曲子,悟一种人生。那么,做一个淡雅的女子吧!让日子染上书香的味道,在淡淡的时光中轻捻素心,拈花浅笑。阳光明媚的时候,聆听花开的声音,让一颗心染上花香;飘雨的日子里,静静感悟雨中的情怀,让思绪随着风雨飞翔,让所有的不快在指尖流过,抖落心灵的尘埃,把颜色留给岁月,把简单留给自己。

心安最美【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

    一路走来,我们感念着,便幸福着;经历着,便懂得着。悲过了,才知道喜的可贵;哭过了,才知道笑的芬芳。人生就是一条没有回程的单行线,生命就是一趟旅程,能让你强大的不是坚持而是放下;能让你淡泊的不是得到而是失去;能让你懂得的不是一帆风顺而是挫折坎坷。人生浮沉是一种历练;岁月沧桑是一种积累,挽一缕清风的洒脱,约一场细雨的浪漫,让相惜的暖意,在风和日丽中滋长,人生无常,心安便是归处。

 生活其实很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖。喜欢一句话:你若盛开,清风自来。命运总是会偏袒那些有梦想的人。没有谁能阻挡住追求幸福的脚步,每天穿梭在形色匆匆的人群中,在纷繁喧嚣的日子里,为理想而奔波,在时光深处镌刻深深浅浅的奋斗痕迹,便是一种幸福。感谢岁月,教会了我们爱与宽容,让我们学会了感恩与珍惜,也学会了淡定与从容。

心安最美【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

        人的一生,总有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱,繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情。左手记忆,右手年华,遇见该遇见的,拥有能够拥有的,珍惜应该珍惜的,回眸处,总会有一盏灯,照亮我们前行的脚步;总会有一缕阳光,给我们温暖;总会有一张笑脸,是为我们而绽放的,时光深处,轻握一份懂得,生命的路口,静待花开。

 

 

  文 春暖花开

 

   

 

 

自由狂风空间欢迎您

 

http://blog.163.com/wzj59338@126/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017