注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

又见山里红 独特的祁式风格将让您耳目一新 音乐奇才祁隆歌曲23首 MV连播  

2013-04-04 23:38:02|  分类: 【原;MV歌曲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

祁隆 歌曲
 

又见山里红 独特的祁式风格将让您耳目一新 音乐奇才祁隆23首 MV连播 - 江南望江亭 - 江南望江亭

又见山里红 独特的祁式风格将让您耳目一新 音乐奇才祁隆23首 MV连播 - 江南望江亭 - 江南望江亭

又见山里红 独特的祁式风格将让您耳目一新 音乐奇才祁隆23首 MV连播 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

 

  

又见山里红 独特的祁式风格将让您耳目一新 音乐奇才祁隆23首 MV连播 - 江南望江亭 - 江南望江亭祁隆,唱作音乐人,原名祁传战,菏泽鄄城人。凭自己的音乐天赋自学成才 独创独特的主导原创乐坛的祁式音乐风格,受到了无数歌迷的推崇,赞赏并其作品广为传唱。

    个人经历; 祁隆出生在山东鄄城一个贫困的农村家庭,自幼饱经生活的酸甜苦辣,这也练就了他的坚强的性格,父母赋予了祁隆音乐方面超强的天赋,他以自己的爱好和自己的坚强毅力自学了一整套音乐理论知识,并以优异的成绩完成了从小学到大学的文化科目,由此也成就了现在内地实力唱作歌手-祁隆。
他为人和善,低调,真诚的人品被很多人认可和尊重。祁隆帅气,舞台感染力很强,风格自成一派,个性魅力突出,他将自己想唱的歌曲掌控在自己的音乐世界里,表现游刃有余,带动整首歌的生命力,领悟力和创作力。

   艺术特点; 祁隆是具词曲唱全方位不可多得的音乐奇才,唱功扎实,声音独特,作品取材真实,通俗易懂,旋律流畅。他的作品里描绘着一个个感人的故事,每一个跳动的音符里都承载着人生的酸甜苦辣。再加上自己具有一副很有穿透力的独特磁性嗓音,更让人不得不拥有片刻的宁静,产生心灵的共鸣。更难得的是,这一部部感人的作品被各种年龄段的歌迷接受和深深喜爱,这就是祁隆音乐的魅力所在。 
一部部扣人心弦的原创作品,一个独特沧桑的声音,一个男人的声音,一种主导原创乐坛的力量,这就是现今乐坛实力派治愈型原创音乐人—祁隆.

   从艺经历; 自小学到大学,参加的各种歌手比赛,几乎都是冠军,大学毕业后,由于经纪条件的限制,祁隆开始了幕后的音乐创作和制作生涯,多年的市场观察和历练,终于在2012年打开了他音乐方面的爆炸性能量!
    2009年祁隆首张发烧专辑《温柔本色》荣登广东音乐天碟榜评委推荐奖,更加证明了祁隆的唱功和超强的感染力。 2011年,跟极具影响力的唱片公司金信子签约的专辑《一辈子的赌注》全国发行销量可观,整张专辑,词曲唱和制作几乎由祁隆一人完成,其中单曲《妈妈》荣登华语音乐流行榜,震撼了无数歌迷,得到业内人士的高度赞赏。从此,更加垫定了祁式音乐在当今流行乐坛的不可取代的位置。  
2012祁隆开年巨献,情洒2012!火爆专辑《唱着情歌流着泪》全国发行!双主打曲目《唱着情歌流着泪》《等你等了那么久》,被很多业内人士认为是大众传唱率极高的神曲!动感加柔情似水,独特的祁式风格将让您耳目一新,冲击现今流行乐坛,掀起了新一轮的流行音乐高潮。
2013开年新单曲《爱的世界只有你》。祁隆继《等你等了那么久》之后再创神曲:《爱的世界只有你》此歌旋律朗朗上口,歌词通俗易懂。具业内人士评估:《爱的世界只有你》在传唱上比《等你等了那么久》更胜一筹,相信此歌即将成为百姓大街小巷神曲“宠儿”!
2013年3月6日,联创社明星祁隆老师《又见山里红》音乐作品百度排行榜第八!
一个个触动你心弦的音符,一个男人的磁性独特声音,一种从内心深处缓缓流淌的细腻情感,这就是震撼当今华语乐坛的“祁式情歌”。他就是具词曲唱全方位不可多得的音乐奇才-祁隆.


 编辑 制作 江南望江亭

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

 

  评论这张
 
阅读(2500)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017