注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

一曲红尘痴情泪  

2013-04-03 06:18:41|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

一曲红尘痴情泪
 

一曲红尘痴情泪 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       如果,遇见你是天意,那么,我愿意安然地在这场宿命里尝尽所有的悲欢离合!我愿意用一辈子的时间,以思念为经,以爱意作纬,编织你我今生的红尘故事。如果,上天给我一次选择的机会,那么,我愿意、愿意舍我三世繁华,来换与你来生的相依!生命中,有无数过客,来来往往,擦肩而过,幻梦一般。然而,又什么也留不住,一个一个的刹那,像凤吹稚活,像水漫蚁穴,一瞬间,便缘生缘灭。三千过客中,总会等来一个切合心灵的知音,相知于今世,相约于来生。我愿用无数浮华的刹那,换取一个不灭的永恒,延续一个不朽的篇章,不过,也许,只是一个梦。

一曲红尘痴情泪 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     曾经,用苍白的文字,记载寂寞时的忧伤,一行行忧伤的诗篇中,渗透着寂寞的花香。而今,轻笑,千句诗篇,万声叹息,只为一幅不朽的篇章。一曲红尘痴情泪,莫到残阳不成圆,看那片片飘落的梨花,才发现,落得那么认真,落得那么从容,落得人心渺茫,落着岁月不朽的篇章,看着心疼,看出多少痴情人的泪。是谁牵起谁的手,相约今生来世?山盟海誓,背影渐远,独留我守候一个远古神话。失去追寻你的方向,我,傻傻站在原地守候,我轻轻的笑,笑着亘古不变的话题,只是笑的有点苦。 

一曲红尘痴情泪 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      是谁伴谁断桥边,送走多少个暮鼓陈钟,而今,断桥依旧,变的只是故人心,你突然离去,剩下我的孤独怎么办?独留我原地寻找,轻轻寻找昨日的痕迹,我轻轻的笑,只为这一断肠的情丝。谁人会知,一声为情的心疼,一曲为情的离殇,更是一篇为情的篇章,需要几多痴情泪水的告白??几多苍白的文字来注解??最终,还是谁轻轻的苦笑,笑着岁月不朽的篇章?清唱一曲离歌,手执一卷苍凉。不记得从何时,开始迷恋上文字,迷恋上音乐。夜深人静,伴着一曲消魂的歌曲,谱写着一个不朽的故事。一声轻轻的叹息,渗透着苦涩的离殇。蝴蝶为花醉,花确随风飞。

一曲红尘痴情泪 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     不知是我的多情,还是你的无情。相遇人海,聚散随缘,错过的断点,醒来的窗台,耳边湿枕透,只是梦依旧。窗外,细雨绵绵,下的缠绵,下的深情,轻轻抚过记忆的面孔。记忆中,谁的影子停留在谁泛黄的底片里,模糊的面孔,留给谁一世独殇,一声轻叹。夕阳西下,独留一丝残阳,苦苦支撑黄昏最后的明亮,断肠人在天涯,小园香径,独徘徊。

一曲红尘痴情泪 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       远处的地平线划出一曲离殇,断桥残雪,梦依旧。寂寞梧桐,深园锁住谁人忧伤,远处的窗台,传来一声轻轻的叹息,春去春来,穿越四季的轮回,只为诠释一个亘古的篇章。在那梦的彼岸,谁人在笑?是谁,用苦涩的泪水浇湿荒凉的寂寞。

 

 文摘 网络;编辑 江南望江亭

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

 

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017