注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

那一夜  

2013-04-21 07:18:48|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

那一夜
 

那一夜 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    

那一夜,有风吹过,不经意就将一帘心事撩开。

夜已深,人未眠,伫立于窗前,鼻翼间有淡淡花香飘过。想起来,经过一个沉默冬天,窗外的桃花近日终是开了。团团簇簇的,如云似锦,娇嫩如水的绯红。欣欣然的样子一如我对你的思念般葳蕤与茂盛。

知道吗?这个春天,你注定是我命里的一朵桃花。

那一夜 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    

其实,多少个夜晚,我都渴望在你的梦里栖息。贴近你,了解你。和你一起坐看花开花落,云卷云舒。只想着,既然爱上爱了,就全凭缘分摆布;既然错过永远,就不想放走曾经。

你总说你笨,不善表白。明明是无人处已经想到心痛,见着了却要故作轻松的一笑而过。明明是在意的死死拽在手心里,却要说成是线在你自己手里,何时放飞全都由你。所以气恼你,很多次就真的想借那一阵好风,平步上青云。叫你尘埃里看着,硬生生地悔去。

那一夜,原来你也无眠。

爱与爱终于可以交错,娓娓生风,丝丝如雨,在晴朗的夜空,相撞彼此流浪的灵魂。

那一夜 - 江南望江亭 - 江南望江亭

   

不会笑我吧,我知道自己一向小女人,忍不住无赖一样地纠缠。

问你什么时候爱上我?

问你什么时候明白我爱你了?

问你为什么爱上我?

问你到底爱我什么?

问你……

那一夜 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

        

抑或是月光将你弄醉了,你一反木纳,倾囊供出。才知道,在你心里,我早已深如一潭桃花水。

你喃喃着说你交了桃花运,我说我又何尝不是?庆幸吧,我在你的岁月里,你在我的岁月里,皆开成一朵最艳的桃花。

于是,那一夜,月色溶溶;那一夜,情话绵绵;那一夜,桃花朵朵。

 

 文 驿梅;编辑 江南望江亭

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017