注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

遇上,不说再见  

2013-04-21 06:24:16|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

遇上,不说再见

遇上,不说再见 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      

 生命中,有多少美丽的遇见,曾牵动你心海的涟漪。生命里,有多少轻轻的问候,曾触动你心底那根纤细的弦。在这初春绵绵的雨帘里,有多少种子在悄悄发芽,有多少生命在悄悄生长。这陌上人间,有多少遇见温暖了尘世的空寂。又有多少离别成为了岁月的感伤。

 茫茫人海,有缘的人总会相遇。谁能告诉我,与你相遇,是不是命运这个小东西在冥冥中牵引?从没想过会有这样一个你走进我的生命,你是不是也在惊讶尘世间会有这样的一个我?漫漫人生路,风雨兼程过。是不是只为了这一刻,不早也不晚,与你在人海中相见。当渴望的目光相对,那时的微笑绚丽如花。

遇上,不说再见 - 江南望江亭 - 江南望江亭

        春风拂过,芳草无垠,我就是你魂牵梦萦的一片海,你就是我心海里盛开的杜鹃花。不会忘记,你的温暖,象那湾湾的清泉。缓缓流进我的心上。不会忘怀,你的关爱,象那绵绵的山脉,永驻在我的心间。一份情谊,如花儿悄悄地开过,又悄悄地散落。人生就象一段旅程,有始也有终,一段感情也有尽头,不论是你先退场抑或是我先离开。

 生命里,人来人往,你来过,又走远。在我生命里留下一脉馨香,即使别过,仍然记得与你初见时的岁月如歌。即使别过,你依然是我头顶那片蓝蓝的天,即使别过,你也是一片云彩,永远飘在我的心空。多想化作一滴露珠,永远留在你的心海。多想化作一颗星星,伴你走天涯。即使别过,与你,不说再见!

遇上,不说再见 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

      要经历多少风雨才能让脆弱的心灵变得坚强,要走过多少坎坷方悟得生命的云淡风清?要经历多少离别,我们才会明白,无论哪一刻,长久或短暂,最终都会消失。是天意也是必然。那些相遇相知的温暖,最终只能在回望里,感受那瞬间的感动和相对的永恒。

 在这春深花似海的季节里,我在寻找,那些旧时岁月,那些飘散在风中的欢笑,回忆里的你啊,笑靥如花,象那漫山开放的红杜鹃。如果你回望,你会看到依然在你身后守望的我……

 

 文 海上明月心;编辑 江南望江亭

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017