注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

把你藏在文字里,更珍藏在我的心里  

2013-04-20 06:29:44|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   把你藏在文字里,
              更珍藏在我的心里...

 

把你藏在文字里,更珍藏在我的心里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     不知从何时起,你成为了我魂牵梦绕的牵挂;不知从何时起,你成为了我生命不可或缺的一部分。
   因为有你,我心中才开满了花儿的喜悦,有你的梦,是那般的美那么的诱人。

把你藏在文字里,更珍藏在我的心里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     每一次思念的潮水泛滥时,静心投入的书写,便化作了一种无言的美丽,我把你藏在文字里更珍藏在我的心里。
   你留给我满纸生香的浪漫,更留给我一生无法相忘的感动,即使有一天我搁置了这写诗的笔,也戒不了对你温柔的想念。
   轻轻将心底的秘密捧给迷人的夜色,你的心田也多了一双痴痴凝望的双眸吗?有你的微笑在我的心空闪耀,我的记忆里总会泛起一丝温暖的涟漪。

把你藏在文字里,更珍藏在我的心里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      从不敢渴望从你身上获得太多,只希望静好的时光里能与你牵手走过,相信时间会慢慢诠释,我对你最真诚的爱和最真诚的祝福。
   只因远方有一颗为我等待的心,所以每每想起远方,就成了一种无比美好的心情,在心底留给彼此一份温暖,你注定是我心中无法抹去的痴迷······

 

 文 西子;编辑 江南望江亭

  

江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017