注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

隐身,是因为网络的那头已经没有了等待  

2013-04-18 06:57:05|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   隐身,是因为网络的
              那头已经没有了等待

 

隐身,是因为网络的那头已经没有了等待 - 江南望江亭 - 江南望江亭

   

怅坐在深夜的一隅,在静寂的文字里,随心所欲着自己的喜怒哀乐,那忧伤的清泉,是为了怎样的情结而流泻不止。
   有些人已经远离了我们生活的轨迹,却无法淡出我们的记忆,在滔滔人海中相遇,又在拥挤的人群中走散,晨昏与暮晓,从此只是一种淡然的流转。

隐身,是因为网络的那头已经没有了等待 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    一种意念里的余温,在记忆的海岸不休地翻滚,你的容颜早已模糊,却依旧固执地盘踞在我内心。我们曾经那么奋不顾身地爱着,心里只留下了对方却忘记了自己。
   有一种情,只能默默隐藏在心底;有一种爱,为谁丢失了它惊心动魄的美丽。说再见时,已经没有了我们的明天。

隐身,是因为网络的那头已经没有了等待 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      隐身,是因为网络的那头已经没有了等待,有些人只能活在记忆里,将一腔思情倾泻于细碎的文字,一次次在追忆的梦里黯然神伤,却没有一条路让我重新抵达你。
  有时恨并非真正的恨,而是一种无法忘却的爱。我曾在一颗陌生的心里找到爱情,却又在那颗熟悉的心里失去,为什么幸福的感觉总是刹那,我无力的笔端,竟不能改写一个想要的结局······

 

 文 西子;编辑 江南望江亭

  

江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017