注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

今生,为你种下一棵竹  

2013-04-17 06:15:09|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

今生,为你种下一棵竹
 

今生,为你种下一棵竹 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       佛说:如果今生爱一个人,又无缘在一起,就为他种下一棵树吧。没有任何一种树可以表达我对你的情感,今生,我愿为你种下一棵竹,我将以竹的姿态和你在一起。 

今生,为你种下一棵竹,不期望开花,不盼着结果,安心的把自己藏在泥土里,只要听到你的一声轻唤,纵使将蓄积一世的泪水化成雨露,也要以笋的娇容与你相见,哪怕在生命的最后一刻,也甘愿被你亲手剥开,将最细腻的心思呈给你,慢慢地融化在你的生命里。

今生,为你种下一棵竹 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     

今生,为你种下一棵竹,带着前世的恩情,默默地思念,静静地守望。剪雪裁冰梅做伴,空谷幽香兰比邻,筛风弄月竹枝挽,凌霜自行菊花开。无论以怎样的心思听风赏月,只要听到你的一声轻唤,纵使掏空了自己,也要让思念疯长,也愿为你站成挺拔的风姿,以独有的高节,让竹叶的清香,每夜潜入你的梦中。 

今生,为你种下一棵竹,采天地之灵气,承日月之精华,在你最需要的时候,甘愿将自己风干成一支竹笛,与你相伴,贴在你的唇间,体味你的温暖,一同演绎生命中最妙美的旋律。那日,你手握横笛为我送来一幅画:竹林是我们的家,竹叶是你送我的花,无论世事如何变迁,你依旧是我梦中的神话……

今生,为你种下一棵竹 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       今生,为你种下一棵竹,带着绿色的诺言,结一份松情,揽一簇梅香,悄悄地沉淀自己,时刻准备为你描绘丹青,定格百年的永恒。那晚,我们同吟一句“斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣。”随后,你默默无语。我知道那种心思,你懂,你最懂……

    今生,为你种下一棵竹,只愿这棵竹在你的心里定格,在你的爱中慢慢地成长,直到胸有成竹……

 

 作者 未之;编辑 江南望江亭

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017