注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

走小三的路 让小三无路可走  

2013-04-01 16:15:31|  分类: 【情爱宝典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

走小三的路 让小三无路可走
 

走小三的路 让小三无路可走 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    

一个段子说,新女性得讲“八得”:上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过小三,打得过流氓。

一女性朋友看这个段子,先是一乐,接着眉头一皱,从表象中抓住实质,把“斗得过小三”单独拎了出来,本着防患于未然的认真态度,把这条上升到宣言的高度了,同时又喊出响亮的口号:走小三的路,让小三无路可走!

这跟婚姻专家说“要经营好婚姻,妻子要学会做丈夫的情人”的论调相似,只不过,这个口号似乎更主动一些。

小三这个称呼相比情人,多少有点蔑视的味道。事实上无论你如何蔑视,当小三出现时,你都得面对,不光是面对,还得斗。

走小三的路 让小三无路可走 - 江南望江亭 - 江南望江亭

   

小三常常给人的感觉是风情万种,不食人间烟火的样子。可哪能真不食人间烟火呢?只不过,小三大多不会系围裙为一日三餐着想,得要个场所,要有音乐,要有美食,要有红酒,那才叫情调。情调这两字换个位置就是调情,是不是有情调才好调情?

有一回,我看见一个少壮派男人旁若无人地夹一条小黄鱼喂一个年轻女子,就那样举着,待那小口吃了,再喂。那男的捎带着用筷子碰了一下女子的嘴,女子嗲气嗲声地说:“你好坏哦……”

我不能免俗,暗自揣测这二位的关系,理所当然把那女子当成小三。事实上没过多久,正室就出现了,接着就是盘子碟子碎在地上的声音……

试想,让妻子像小三那样,和老公当众互相喂饭,成不成?当然成,关键的问题是男人能做到那般的情愿吗?

走小三的路 让小三无路可走 - 江南望江亭 - 江南望江亭

   

想来男人是做不出来的,就算为了庆祝什么,大多也是内敛的。可跟小三就不一样,那就是孔雀开屏,属于一个癫狂状态,常常有惊人之举。

一般来说,女人都有浪漫的基因,被一个男人追求并成为他的妻子,如果有时光刻录机,一回放,总有些过往念念不忘。可男人大多都有健忘症,念着念着就忘了。

女人自从成为了他的妻子,让烟火一熏,让油盐一酱,再接着生儿育女,还得常常打理男人,心思渐渐被琐碎事情占据……渐渐成了贱内,成了拙荆,成了黄脸婆,男人就此蠢蠢欲动,接着浑水摸鱼。

有人说小三相比二奶纯粹一些,因为二奶是奔着物质去的,小三更偏重感情。这个说法不一定全对,但小三喜欢用爱情包装自己倒是不争的事实,比如小三喜欢问,你爱我吗?男人回答爱。小三又问,那你爱你老婆吗?说爱或者不爱,都不讨人喜欢,于是男人就顾左右而言他了。

走小三的路 让小三无路可走 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    

婚姻专家让妻子学做情人,无非是想劝做妻子的多付出,说白了就是男人要双重享受。女人自个儿喊出来“走小三的路,让小三无路可走”,虽说豪迈,却也是情非得已,当然试试也好。

实在不行,女人穿戴一新找个男人当一回演员,坐在饭店里,点上蜡烛倒上红酒,然后联系上自家男人来参观,估计他也抓狂。

很多时候,男人找小三是因为妻子太在乎家庭,他抓住妻子这个弱点胡作非为,如果妻子抱着壮士断腕或者破罐子破摔的勇气,他立刻明白家庭于他多么重要。这也是诸多小三不成正果的原因所在。

情况常常是,女人把婚姻当成大事,男人觉得是个小事。可如果女人不把婚姻当回事,男人就会觉得那是大事。掌握了这个实情,几乎战无不走小三的路,让小三无路可走。那么,一路走好。


 

 文摘 网络;编辑 江南望江亭

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

 

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017