注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

最讨男人喜欢的10种女人  

2013-04-12 06:56:41|  分类: 【情爱宝典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

最讨男人喜欢的10种女人

最讨男人喜欢的10种女人 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    第一种:保持独立
不管她是某个公司的CEO,还是餐厅的女招待,都无关紧要。她有最真诚的生活。她有自己的荣誉,她不靠乞怜维生。

  第二种:不纠缠对方
    星星、月亮和太阳都有它们各自的轨迹,同样,她也不会围着他团团转。当她的星座图喻示出他的水星正在远离她的金星是,她不会再与他约会。她不会纠缠他或者监视他。他可不是宇宙的中心。

最讨男人喜欢的10种女人 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     第三种:神秘莫测
正直与坦诚是有区别的。她是正直的,但并不是意味她需要坦白一切。她并不会明明白白的把她自己的底牌放在桌面上。她知道,近之则不逊--太熟悉则会埋下不尊重的种子,甚至埋下厌倦的种子。
  第四种:她会让他心急难堪
  她不需要每天晚上见到他,也不会在他的电话上留下长篇的留言。她的名字不在他秘书安排的一周计划的第一位。其实,男人们也渴望爱。渴望的感受,也非常美好。

   第五种:不让他看见自己的狼狈相
   她尽量不在思维混乱的时候与他交流,也尽量避免心烦意乱的时候与他沟通。等他头脑清醒的时候,再以简明扼要的方式表达出来。

最讨男人喜欢的10种女人 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      第六种:自主安排自己的时间
她故意放慢速度,特别是当他迫不及待的时候。她以自己的节奏行事,而不是按照对方的脚步,目的是要防止受他摆布。
    第七种:她保持幽默感
   她的幽默可以让对方感受到她的独立思考。但是,她不会嘲笑他,也不会对他不尊重。
   第八种:她相当自信
    当他恭维她时,她会说"谢谢"。她不会去阻止他的赞美。她也不会询问他前任女友的长相,也不会跟其他女人争风吃醋。

最讨男人喜欢的10种女人 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      第九种:她对某些事情的热情超过对他的需要
   当他感觉到,她不是对他"一旦拥有,别无所求"的时候,他更觉得她充满了魅力。因为有要忙的事情,所以她就不会为见不到他而愤愤然。在她心目中他没有特权,没有取得"固定的车位",也没有"专用通道"。他所得到的,不过是紧挨着"停车场出口"的一个"临时车位"而已。
    第十种:她珍爱自己的身体
   她注重自己的外貌和健康。一个人如何保持他/她的容貌,可以反映出其自尊的程度。如果他告诉她,他不喜欢红色的唇膏,而这种唇膏又让她感觉良好,她会照样使用。
   做个个性的女人吧,让男人慢性中毒,当男人的毒瘾被挑起来的时候,你会不会为自己的高明与个性而自豪呢,抓住男人靠的不止是知情达理,还要有自己的个性,这样的女人,才是最有魅力的。

 

 

文摘 网络;编辑 江南望江亭 

  

江南望江亭欢迎各位朋友

 

 


  评论这张
 
阅读(1454)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017