注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

潋艳时光,斑驳流年  

2013-03-28 08:43:56|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自自由狂风《潋艳时光,斑驳流年》

 

 

 

潋艳时光,斑驳流年 - 自由狂风 - 自由狂风

     秋,深了。夜,静了。冬,近了。不经意间,时光又要迈进一个季节的浅端。月色如蓝,幽若青莲。凭栏远眺,渐近冬凉,略带寒意的秋风摇曳着枯黄的落叶,败叶萧瑟、落红乱舞,芊芊落英舞着深秋的缤纷,满目芬芳,层层尽染,飘舞地枫红也铺满了一地的流金,心思合着红叶翩翩摇曳,遥向远方、遥向彼岸的你……
  幽静的夜里,深深的晚风,伴着落红的香魂扑面而来,沐浴在四合的幽静里,灵魂也在静静里弥漫,那些花事,随即也在那些美丽的记忆里灿烂。任灵魂飘舞于霓裳里凌空起舞,以音传情、以字取悦,指尖轻碰键盘,凌空舞出宛转千回的心念,浓浓的情,暖暖的念,将身心圈圈环绕,循着幸福的馨香一层层一圈圈绕着此时的我,开心一幕幕、浪漫一重重在眼前盈盈流动,心潮也随之泛滥、泛滥……

潋艳时光,斑驳流年 - 自由狂风 - 自由狂风

    习惯了,一个人在静夜里细细读你,读你如一阕美丽的诗篇,读你如一枚皎洁的月光,伴着清风、明月、秋水依依、相思的潮晕汩汩而涌,激情又荡漾,此端的我,仿佛听到了乃至看到了,秋风送来你的呢喃,悄悄的倾诉着你对我的爱恋与缠绵,你的眼角与眉梢间荡漾着柔柔的情,缕缕的爱,四目交合的瞬间,流光四溢,怦然划出了万千的柔,醉了夜晚、也便醉了灵魂……似梦如幻,常常被这样的美景所陶醉。忘不了,你走时深情的热吻;忘不了,那首不老的情歌,你放声、我舞蹈。此情是何等逍遥;忘不了,你左一个嘱咐右一个叮咛,叫我看好家,等你回来;忘不了,你那恋恋不舍的傻样;忘不了,我和你耍赖不讲理;更忘不了,我像小猴似的跳到你的背上,你背着我爬楼的情景;这些,一幕幕一重重幸福的胶片在眼前回荡……想着想着,悠悠,一阵凉风袭来,吹乱了我所有浪漫回放的影像,此时闻到丝丝凉意。遐想渐尽,合上心伞,捋一捋被思念占据的心房,今夜,只想用文字携刻成永恒将思念珍藏。

潋艳时光,斑驳流年 - 自由狂风 - 自由狂风

    
  
习惯了,用思念聆听你的心脉,与每一个无人的夜晚在墨香里起舞,细数你的笑颜;习惯了,你不在身边时梦里摇曳着相思一片;今夜,忍不住又一次想你,牵挂你,怕你孤单、怕你寂寞;想你的感觉,心,跳跃着幸福的音律,每一个音节里都伴着你的脉动,随风飘舞,这一刻多想执你的手,舞清风盈袖,弄花香满衣……

潋艳时光,斑驳流年 - 自由狂风 - 自由狂风

      落红犹解相思意,红豆更惹相思情。此刻,让我捡拾几片落红为伴,掬墨香为茗,袅袅溢出浓浓的香做萧,一曲筝音,两盏秋红,伴着月色翩翩起舞,一曲倾城,舞尽想思,与你同醉一曲惊世欢颜,倾一世地老天荒!……

 

  作者: 婉如一梦

 

  

 

  自由狂风空间欢迎您

 

  http://blog.163.com/wzj59338@126/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017