注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

只想告诉你,我等你  

2013-03-02 08:24:10|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只想告诉你,我等你

只想告诉你,我等你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。时间久了,我在沙发等你,云儿散了,我在天边等你。
   只想告诉你,我守候春天的美丽。只想告诉你,没有谁可以替代你。只想告诉你,今天的我依然想你。只想告诉你,曾经的日子难忘记。只想告诉你,我等你。 
   寂夜深了,我在梦里等你,你走了,我在梦的路口等你。
   春来了,等你一起赏桃花,夏来了,等你一起听蝉鸣,秋来了,等你一起看落叶,冬来了,等你一起话梅骨。
   琴弦封了,我等你奏悦心弦,棋局定了,我等你重设残局。书卷旧了,我等你临池学书,画池深了,我等你雕龙画凤。

只想告诉你,我等你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     等,是一种期盼,等,是一种眷恋,等,是一种思念。
   只想告诉你:你的容颜,你的神韵,还有笔下的文字芬芳,我会一一好好的珍藏。
   曾经爱过你——也许月知道夜的感情,藏在夜的心里跳跃,带着桂露的渴望,洒下醉人的甜畅。甜畅中渗透着丝丝幻想。月在星空诉说着馨香,直到有一天,月渐渐淡隐留下暗暗的风景。夜更加寂静,怀抱一地失落,轻洒满窗夜色。默默地等待月,虽然有些彷徨,任然舞动怅影,包裹着轻轻,没有在哪里留下痕迹,却把你留在了心里。
   你知不知道,有一个人在守候,远远望你,爱你全心全意。
   呼喊你的名,让它回荡在心间。你会不会听到这声音。

只想告诉你,我等你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    我不够勇气说我爱你,只在心里默念想你,我只能默默地守护你,但是我会等下去。
    某一天你会回来,某一天尽管不知何时,只等你,你最后终会明白,这是我的心,我爱你。
    你是否知道有一颗心在等待,或许是没有未来的爱恋。
    幻想你会来,然后一切都变了,你用爱把我的心填满。
    我不够勇气说我爱你,只在心里默念想你 ,只能默默地守护你,但是我 会等下去。
    某一天你会回来,某一天尽管不知何时,只等你,你最后终会明白,这是我的心,我爱你。
    我用心看你唤你,等着你的身影向我走来,期待着有一天你会看到我,我用心看你,我爱你。

只想告诉你,我等你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

      我只想告诉你:即将炸响的春雷,是我对你不变的誓言,即将绽春怒放的花朵是我心中的永远。 
   还有那阳春融雪汇聚成的滔滔江河,是我心中滚滚的爱河千年流淌不竭。
   当我愉悦地沐浴在温馨的春天里,欣赏花朵般的你,当我激情地畅游在爱河里,拥在你的怀抱中。
   我只想告诉你,你是我春的璀璨,你是我夏的奔放,你是我秋的收获,你是我冬的温馨。 
   情深深,雨蒙蒙,花儿献给好亲朋,我想什么你都懂,一切尽在不言中!   
   只想告诉你,我等你

 

 文摘 网络;编辑 江南望江亭

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017