注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

我的心中画,里面的人原来是你  

2013-03-24 15:08:17|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

我的心中画,里面的人原来是你 - 自由狂风 - 自由狂风

     我清唱一曲琵琶吟,倾尽心城里的流光,安心为你作画,虽是挥洒拙笔,却能尽数我心中所想。
  曾努力寻找过一首歌或者是一首诗,能够临摹这份独一无二的情意,却找遍了各处,也搜寻不到。
  我想那份独一无二的情意,包涵了太多的心情,太多的爱意,太多的无法表达,太多的不够传达。
  于是,我站在风月中,风儿吹起我的思绪,我打捞起湖面的月光,贴于掌心,为你清唱,为你作诗,上面都有心念的痕迹。
  亲爱,永远有多远,未来有多长,梦有多真,你知道吗?

我的心中画,里面的人原来是你 - 自由狂风 - 自由狂风

   晚晚的歌声,轻轻的脚步,踩着微凉的霜露,心中满满的是希望,我知道,等待也是一场幸福,我知道,你回来。
  天白海碧在等雪,而我在等你,一颗波澜不惊,素心淡雅的心,一直为你留着。
  我是平凡的小女子,不渴求有多轰轰烈烈的爱情,只求平淡且真的温馨永恒,我的世界也只是为你牵挂,为你心跳,为你绽放……
  每一次的雪花飘落,似乎总是牵引起我对你的思念,那是一种讯号吗?一种想你的讯号吗?想要轻吟雪花梦,盼你入梦来。

我的心中画,里面的人原来是你 - 自由狂风 - 自由狂风

     世人总说,执子之手,与子偕老,那便是一对爱人一生最幸福的事,可是世事总不能如所有人的愿,而今,我想说,就算不能执子之手,与子偕老,那么只要曾经拥有,又何必在乎天长地久?
  幸福曾经拥有过,就算你总有一天会离我而去,我愿意坦然放开你,只要我们曾经深深的爱过,便已足够。
  倘若今生上苍许我们能够白首不离,我定会虔诚的感谢,感谢许我们幸福的一生不相离,那么爱你是我今生永不变的誓言,亲爱,我会用心经营我们的生活,用爱呵护我们的家庭。

我的心中画,里面的人原来是你 - 自由狂风 - 自由狂风

     我一直不知道,我梦中脑海里不断浮现的模糊面孔,原来是你,一会清晰一会模糊的面孔,确实是你。知道吗?对你的思念是一天又一天,每时每刻,你的影子就如空气围绕在我周围,仿佛抬头就能看到你,伸手却捕捉不到,原来又是我想你的幻觉。
        我想,我知道了自己内心的真实感受……

 

  作者: 未知

 

  

 

  自由狂风空间欢迎您

 

http://blog.163.com/wzj59338@126/

 

 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017