注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

是谁的眼神,潮湿了我的心?  

2013-03-17 11:13:45|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

是谁的眼神,潮湿了我的心?

是谁的眼神,潮湿了我的心? - 江南望江亭 - 江南望江亭

    在我爱情的诗稿上,永远都缺少一首最浪漫唯美的诗,只有你知道我的这首诗是为谁而写,夜的灯火总让人嗅到深深的思念的味道,这样的味道总令人有着铭心的缠绵的感觉。
   在生命的流光里,怀念着那些缓步走过脑际的唯美情节,总有断断续续的思绪在暗夜里流出,多想用我一颗温柔的心,依偎着你走过最平淡的日子。

是谁的眼神,潮湿了我的心? - 江南望江亭 - 江南望江亭

    因为身旁少了一个最熟悉的人,夜便多了一抹惆怅的况味,是因为那梦一般的年华里有你走过,我的眼睛才会闪耀着驿动的星辉吗?我只能借文字的韵脚为你缝补一笺密密的相思。

   走遍了万水千山的路途,我的心灵只拍摄下了你一个人的风景,人生的十字路口,无论我向左走还是向右转,一颗心始终向着有你的方向凝视。

是谁的眼神,潮湿了我的心? - 江南望江亭 - 江南望江亭

   无论岁月,经过了怎样的深思熟虑的变迁,我的胸怀始终为你保留着一份初始的真,经年之后无论你是否霜染鬓角,你在我心中依然是那夏花的美丽。

是谁的眼神,潮湿了我的心? - 江南望江亭 - 江南望江亭

      如果不是我曾用生命的温度,去盈握了你的心灵,就不会被这泪眼朦胧的追忆缠绕,一句你过得幸福吗?只能在一首遥远的诗里对你轻轻的问起······

 

 文 西子

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

 

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017