注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

【转载】今世有缘【情感美文】  

2013-03-14 11:28:27|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自自由狂风《今世有缘【情感美文】》

 

 

 

今世有缘【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

     红尘有梦,梦在心。依窗而坐,初夏的晚风轻轻拂过。请你为我盘起长长的秀发。让我为你轻弹一曲心缘,今世有缘,执子之手。是否是你我前世修来的福份?让你在茫茫人海找到我。

 也许是佛祖为了考验我们,在转世时让你我天各一方。所以当我在这里遇到你时,你是那样的风尘仆仆,历经沧桑,我知道你凭着前世那不敢相忘的记忆,一路爬山涉水寻我而来。

今世有缘【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

     这一路,我不知道你经历了多少风霜,也不知道你经历了多少苦痛。走了多少弯路,磨破了多少双鞋,才终于找到我,如果你走累了,请把心交给我,我心是你心着落的港湾。让它不再流离失所。

 红尘有你,哪怕世事沧桑,我心不再徬徨。歌一曲梦悠长,填一阙长相伴。吟诵一生的风雨同舟。红尘这么累,有你人间才会美。今生无悔牵你手,哪怕犯下风花雪月的罪,让我陪你醉。

今世有缘【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

     红尘有我,你心不会如浮萍,有我就能给你一个完整的家。从此不怨星空不语,不诉时光匆匆,赏尽日升月落的美,描尽云卷云舒的情,看扬花翩翩漫天飞。哪怕失落苦徘徊,纵然风冷雨霏霏。世间纷纷扰扰无所谓。

   一梦已千年,相守渡千秋,陪你静静地走,也许尘世的喧嚣已经让心负重,历经百转千回后,终于明白,心灵的宁静才是最重要,谢谢你许我一方宁静的天空,让我在这喧嚣的尘世里,与你相伴安然渡过。

今世有缘【情感美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

       

 缘,是前生定,今生践。红尘一诺是一生,谢谢你给了我一份如水平静的心境,让我可以静静地写我心灵的文字,在这宁静的岁月里,让爱不离不弃,让寂寞烟消云散,让淡淡的墨香轻透你我的梦……

 

  文 海上明月心

 

 

 自由狂风空间欢迎您

 

http://blog.163.com/wzj59338@126/ 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017