注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡淡的想你【情感美文】  

2013-02-21 12:40:20|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豁达的自由狂风 《淡淡的想你【情感美文】》

淡淡的想你【情感美文】
 

淡淡的想你【情感美文】 - 豁达的自由狂风  - 豁达的自由狂风

         淡淡的想你,于百合盛开的夏日里,让淡淡的幽香,芳菲爱的思绪。
  淡淡的想你,于思绪翩飞的梦里,让淡淡的相思,悄悄呢喃爱的心语。

 

淡淡的想你【情感美文】 - 豁达的自由狂风  - 豁达的自由狂风

    淡淡的想你,于明媚的月华里,让淡淡的清辉,流泻我心头悄然的甜蜜。  
  携一抹温柔,快乐,便在诗行里旖旎,多少柔情蜜意就在期期盼盼里,化作满天无言的美丽。

淡淡的想你【情感美文】 - 豁达的自由狂风  - 豁达的自由狂风

      淡淡的想你,缠绵的音乐是否在诉说我的心曲,那温婉的音符,是否是你在对我悄悄耳语。
  想你,在无数个落霞齐飞的黄昏;想你,在无数个霓虹闪烁的夜里。淡淡的微笑,淡淡的等你,等你,用一世的真情,将我的一帘幽梦,轻轻托起......

 

 

 

文 红尘一笑

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(568)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017