注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

想你,是我今生再也戒不掉的瘾  

2013-12-10 08:02:10|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

想你,是我今生再也戒不掉的瘾

想你,是我今生再也戒不掉的瘾 - 江南望江亭 - 江南望江亭

          淡白的月光在窗外静静的,笼罩着寂冷的黑夜。心事如月,思绪飞舞。想你此时是否也在你的床头凝视这月色淡淡夜色蒙蒙?我知道我又在想念你了,朦胧的轻愁徘徊不散,忧,像没有痊愈的伤口隐隐作痛。同时带出的我的思念又是那么美丽,叫我舍不得丢弃。

煮一杯酒,温热冰封的心肠,饮不尽世间聚散的沧桑;闭一扇窗,掩不住满目悲伤,谁还在云幕那端深呤浅唱;剪一道光,透过天色的红妆,你是否还是口是心非之前的模样,梦醒过来,寂寞就无处躲藏,你是否也和我一样念念不忘?也许就是那样一种力量促使我们看似无意地经过了彼此的路旁,又鬼使神差地没有忽略对方。然后我们一致认为:所有的一切都是早已安排好的,一切都是缘……

有一种心情在离别后,才知道它叫失落。不知不觉,习惯了双臂环抱的温度,左手牵着右手的温柔;习惯了咀嚼喜欢的文字,呼吸熟悉的感觉;也习惯了在不开心的时候不停的忙碌,希望累到疲惫而忘记忧伤。只是累到说不出话的时候还是没能把那些本该忘记的东西真正的忘记,反而越发的清晰。

想你,是我今生再也戒不掉的瘾 - 江南望江亭 - 江南望江亭

           

我遇见你就注定要寂寞,爱上你是我没有后路的选择。不知不觉,习惯了白天在阴影里发呆,傍晚在街上看霓虹闪烁。习惯了黑白颠倒,像个幽灵游荡或者短暂停留。习惯了黑暗的亮度,怕强烈的光线刺伤了眼,怕刺伤的眼会不知不觉流泪。

因为我在意你的喜怒哀愁,所以总是让自己不自觉被你掌控,一半甜蜜,一半忧伤;因为我疼惜你的一切,所以我会经常生你气,生气你总不好好爱惜你自己,让自己太苦太累;因为我喜欢收集关于你的所有,所以你不知道,在我失去你信息的日子里,我是多么的沮丧,我怕就此失去你!

时光在指间淌过涓涓细流,漫过清冽与荒芜,脚步渐远,记忆声息渐隐,老旧成一页翻过繁华的孤独。歌阑人静时,循着渐去的跫音,掂一阙平平仄仄的长短句,拈一串抑扬顿挫的音符,攒成繁芜的人间四月天,独自咏叹曲终人散,翻梦成今古。

想你,是我今生再也戒不掉的瘾 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       

今夜有风吹过。初冬的风总是如此,柔柔的,却也能让人感觉到一丝凉爽与惬意。推开屋门,与风撞了个满怀。我又想你了……

月亮洒下了朦胧的白光,照亮了我散步的乡间小路。有残叶被风卷起,忽又匍匐于我的脚边,犹如受伤的心灵急需找一处偎依。叶子的离开到底是因为风的追求还是树的不挽留?我无法回答,如你悄无声息的离去我找不到答案一样。

拈一阕相思措词,吹一曲悲欢离合,舞一段乱世飘红,歌一首曲终人散。我相信,这大千世界里的各种生物都有着自己的喜好,我不知道别人都喜欢什么,而我只喜欢想你!想你已渐渐成为一种习惯!而且是一种戒不掉的瘾!就是不能不想你,不论在哪一个时段,哪一个场景,面对什么事,面对什么人,想念,总会不请自来!想你每一次释怀时上翘的嘴角,想你每一次烦恼时皱起的眉头,想你每一次睡眼朦胧中最真的心语……

想你,是我今生再也戒不掉的瘾 - 江南望江亭 - 江南望江亭

         

每晚躺在床上是我最快乐的时候,那时,没有任何干扰,可以让我全心全意的想你。想着不想你还能做点什么,想着如果可以不想你,那么生活会变成什么样子呢?我知道,如果没有你的加入,我的人生一定没有现在这么精彩!

想念如浴春风一般,让人神清气爽;想念如沐阳光一样,给心灵以温暖;想念如细细的雨丝,缠缠绵绵;想念如轻盈的雪花,无声无息!不得不想你,想你是戒不掉的瘾,只要生命不息,思念就不会停止。

爱上你是我戒不掉的东西。我在一次次伤心落泪后告诉自己,放手吧;又在一次次失望痛苦后告诉自己,舍弃吧;可是,我还是会不由的想你。思念,像丢不掉的影子,无论自己如何甩弃,它都已经深入骨髓,与我融为一体。

 

 

文 雨帘

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

 

江南望江亭空间欢迎您

 

http://qymqymhm.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2625)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017