注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

我想你了,你也想我了吗?  

2013-01-12 11:31:12|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想你了,你也想我了吗?
 

我想你了,你也想我了吗? - 江南望江亭 - 江南望江亭

     我想你了,在这孤寂的夜里。音乐飘飘荡荡,仿佛你曾经的耳语,此刻,你在哪里?你还好吗?一梦千里,本以为经过了沧海,心灵不会再有哭泣,有谁知,梦里飞花,蓦然回首,已不知今夕是何夕?
  说好不分离,却还是要分离;说好彼此忘记,却还是会想起。相逢于红尘,相忘于江湖,谁是谁最深的痛?谁是谁无法替代的情?捧着流年,细数欢颜,我终是无法说服自己,将曾经完全遗忘。
  今夜,我在寂寂的音乐里想你,你也想我了吗?

我想你了,你也想我了吗? - 江南望江亭 - 江南望江亭

    我想你了,在这个忧伤的雨季。你的笑,你的狡黠,你的温柔,都在这风里、雨里。我不知道是否每一段记忆,都有一个密码,只要时间、地点、人物组合正确,无论尘封多久,那人、那景都将在遗忘中轻轻拾起。
  一直以为幸福就在远方,在可以追逐的未来,后来,才发现,那些拥抱过的人,握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人,那些所谓的曾经,点点滴滴,却原来就是无与伦比的流着泪的幸福啊!
  我想你了,在这个忧伤的雨季,你也想我了吗?

我想你了,你也想我了吗? - 江南望江亭 - 江南望江亭

    我想你了,请原谅我违背了诺言,没有告诉你,因为我真的不知道该怎样把你忘记?叶子落下来,并不是想把树抛弃,而是用全部的生命,给了树更广阔的生机。我离开了你,却恋上了孤寂,你是否会明白,这里面爱几缕?情几许?
  鱼离不开水,水却可以没有鱼,放弃了鱼,也许水会更潇洒地奔流……
  世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是明明知道相爱,却不能在一起。

我想你了,你也想我了吗? - 江南望江亭 - 江南望江亭

      生活,总是注定着一些擦肩,注定着一些离去。有时候,感觉梦就在身边,其实已很遥远……
  在这孤寂的夜里,请允许我最后叫你一声:“亲爱的”。我想你了,你也想我了吗?

 

                                           文——红尘一笑;编辑 江南

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 
 
 
  评论这张
 
阅读(811)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017