注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

只因,在人群中多看了你一眼  

2012-10-03 07:55:46|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只因,在人群中多看了你一眼
 

只因,在人群中多看了你一眼 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      于万千的人群中,于无际涯的时光里,一个人没有早一步,也没有晚一步,恰巧奔赴到你的人生中来,有几分命运,也有几分注定……
   ——题记
   又是一年月圆夜,漫步于阑珊,有袅袅的风熏了眉,醉了眼。
  与你相识,不知道算不算一场命中注定,穿越沧海桑田,你我终于在一屏之隔中定定凝望。一缕真诚,三千温婉,纸墨飞花,曼妙了一段人间真情。
  你说,我就是那枚月亮,清丽且忧伤,你愿用一生的守望将我爱怜。而我,却只在默默里珍藏了一份镜花水月的忧伤,还你一眸云淡风轻的浅笑……
  红尘摆渡,许多相遇如风,匆忙却千回百转,没有人说得清世事微澜,每个人都渴望用一朵花开的时间去诉说爱恋。然,总有些忧伤属于“剪不断,理还乱”,总有些黯然属于“你见或不见,我都在那里,不悲不喜”……

只因,在人群中多看了你一眼 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      没有人知道,这世界上究竟有多少情,属于海枯石烂、地老天荒;更没有人知道,这世界上究竟有多少情,属于默然相伴,寂静喜欢……
  于万千的人群中,于无际涯的时光里,一个人没有早一步,也没有晚一步,恰巧奔赴到你的人生中来,有几分命运,也有几分注定……
  其实,不是不喜欢,而是太伤感;不是不想爱,而是不能爱……
  又是一年月圆夜,景还在,今非昨;情依旧,梦随风。此刻,我就在月下,遍倚栏杆,凝眸处,月华若烟,落一地相思,起一天感叹!
  是谁说过:岁月是眼角抹不去的潮湿,柔了梦,碎了心。回首处,千千阙歌千千念,萦烟轻扬落花风……

只因,在人群中多看了你一眼 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    只因,在人群中多看了你一眼,便再也忘不掉你容颜。如若可以,亲爱的,今夜,请许我一帘幽梦。素年锦时,那些被流水滤过的时光,总是于袅袅处开出婀娜的花,就让我以梦的姿态,别致婉约呓语中的一眸浅笑,花开花谢花满天,片片阙阙皆是情。
  只因,在人群中多看了你一眼,经年中,便有了刻骨铭心的思念。如若可以,亲爱的,请许我一个回眸。岁月静好,红尘安然,好想你能赐我一场盛大的邂逅,以你明净的眸,给我一汪深情的凝视,不求地老天荒,只为,你涉水而来的一声呼唤,和眼神中那份怦然心动的缠绵。
  只因,在人群中多看了你一眼,这一眼,便有了数不尽的眷恋。如若可以,亲爱的,请许我一颗慧心,就让我携清风徐徐,剪西窗夜话,以一纸水墨奇缘,为你舞尽倾城的痴情眷恋,于低眉含笑间,抒尽人间万般的暖……

只因,在人群中多看了你一眼 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     或许,这一季太短,短到月华下,只剩下我桀骜的身影,独倚栏杆;或许,这一梦太长,长到月圆夜,满天的星光都是我含泪的呼唤。好想:越千山万水,与你琴瑟相和;好想:飞过红尘,与你共享良宵珍重……
   又是一年月圆夜,漫步于阑珊,天涯海角,惟愿,与你共守那皎白月光。
  只因,在人群中多看了你一眼,这一眼,便成了千年万年!……

 

                                         ——红尘一笑

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 
 
  评论这张
 
阅读(786)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017