注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

等你,等了又一季  

2012-10-24 07:38:45|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等你,等了又一季
 

等你,等了又一季 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      又到落叶飘零的时候了,携着对你深深的思念,独自漫步在梦中与你走过无数次的乡间小路上,踩着松软的落叶,闻着泥土的芬芳,追着梦的翅膀,寻找梦中一起走过的足迹。这里人迹稀少,空气新鲜,没有喧嚣,没有污染,有的只是鸟的自由,菊的芳香和心的浪漫。找一块洁静的地方席地而坐,慢慢回味梦中的甜蜜,将整个身心交给这风景如画的大自然,让唯美的憧憬与浪漫,挥洒在自然的微风中。渴望着梦里的情景在这里真实的上演;渴望着在这空旷静美的原野上,能扑捉到你的影子和气息。我在小路上寻寻觅觅,期盼着你的突然出现。

等你,等了又一季 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    习习秋风,拂面而来,忍不住打了一个冷颤,缩了缩身子,将衣领竖起。天气凉了,路边的野菊依然在风中倔强的绽放,给萧瑟的秋天带来一丝温情、一缕清香。凋零的树叶在空中轻舞飞扬,片片落英,星星点点,飘飘洒洒,舞动着它们的美丽,旋转着落在我的身上和脚下。捡起一枚刚刚落下的秋叶,轻吻那醉人的红,似乎闻到了你的气息,瞬间陶醉。仰望天空,蓝天拥抱着白云,白云依偎着蓝天,蓝天与白云相互缠绵。一群群南飞的大雁带着它的梦想,掠过苍穹,飞向遥远的南方。望着它们渐渐远去的影子,心中泛起温情波澜,思念变得凄清而绵长,思绪飘飘悠悠起飞,追随着南去的大雁,一同飞向那个让我魂牵梦萦的地方。
  因为欣赏,彼此走进,因为心有灵犀,彼此相牵默契。一千多个日日夜夜,我们屏前相伴走过,那些时光,那些梦已经深深地镌刻在彼此的心中。虽然,隔着一重山水,我们没有花前月下的牵手浪漫,但我们有刻骨铭心的思念,我们用一颗真诚善良的心,谱写了一曲曲爱的神话;没有海誓山盟的誓言,但我们有最真最纯的祝愿,能爱着彼此的爱,痛着彼此的痛,快乐着彼此的快乐,幸福着彼此的幸福。尽管这种爱,看不见,摸不着,但它时刻围绕在身边,温暖彼此的心灵。

等你,等了又一季 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      你曾对我说,今生的相逢,是前世的缘,你会在一个红叶飘零的季节,来牵我的手,续这份缘。于是,从南飞的大雁,剪开秋的帷幕那刻起,我便开始了漫长的等待。等你、盼你,无言的泪流了一行又一行,疲惫的心累了一程又一程。风吹乱了我的长发,吹痛了我的脸颊,我依然像一尊雕塑一样,无悔的捧着思念站在那儿,望着有你的方向,期盼着我熟悉的影子出现。渴望着,看到你开心的笑脸;幻想着,你宽厚的肩膀给我一点点温暖。从晨钟到暮鼓,又从暮鼓到晨钟,我等了你一千多个日日夜夜,期盼着,欣喜着,失落着,依旧沉醉不知归路。
  树儿用岁月在身上刻画着一圈圈年轮,而我却在每一个寂寞的长夜里,携窗外的明月,邀浩渺的星辰,在心底默默数着钟表的滴答声,等待黎明。我知道,钟表的滴答声每响一次,就会与你相见的日子更近一点。想你的时候,你的影子就在我盈盈的泪光中,真的很美,也真的很痛,那是一种血脉被牵扯的痛,那是一种甜蜜的忧伤。季节的轮回,没有淹没我的思念,一年又一年,一季又一季,在等待中悄然走过。庭前花,几度黄,青丝长,思念长,大雁几度飞南方,而我,依旧在红尘路上独守望。

等你,等了又一季 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       如今,秋风又起,大雁又一次启程南飞,你还不启程吗?这个秋天,多么希望你能来到我身边,和我挽手一生,相伴左右,共度流年。我不知道,何时能与你相见,但我知道,我会这样默默的等下去。因为,有爱就有期盼,就有等待,就有希望,就无怨无悔。我相信,总有一天,你会带着一路风尘出现在秋天里,出现在我的眼前,与我一起牵手在前世相约的树下,相拥在菊花的清香里。如果那时,岁月夺走了我年轻的容颜,亲爱的:请你相信,我曾经十分精致的为你美丽过;如果那时,残酷的现实吞噬了我健康的体魄,亲爱的:请你相信,我曾经十分珍惜的为你挽留过。亲爱的:我等你等了又一季。

                                             ——林雨田

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 
  评论这张
 
阅读(807)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017