注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

倾城之恋,一诺千年  

2012-10-12 08:33:50|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倾城之恋,一诺千年
 

倾城之恋,一诺千年 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      一弯冷月,一缕相思,想一个人,念一段缘,夜幕无声滑落……低斟醉君旁,浅着清纱妆。今夜水袖轻挽,霓裳飘飘,为君尽舞一曲,只为来生再相遇,你会记起我最美的模样。
   那一世,锦绣鸳鸯,琴瑟不绝。烟火烽外,香满雪海。深情一诺醉销魂,朝朝暮暮都为君。
   那一世,花前月下,把盏吟辞。泛舟荷田,枕星望月。我为君研墨伏笔,君为我勾勒绘描。凝望你的深情,点点滴滴落在你的笔尖,印在你的眉间。见画如见人,我心似君心。

 

倾城之恋,一诺千年 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    那一世,风云寂变,漫漫销烟,你敢马当先,拼死为红颜。抚摸你的脸,泪悄悄滑落,落在你的掌心,挚热而温柔,那是我一颗只为你守候的心。爱江山更爱美人,请君为我倾耳听,来世我为一朵莲,等你来采撷。
  那一年,诗里逢君情有意,道是无心却有心。
  那一月,纳兰本非尘中花,若雪别后是天涯。
  那一日,浅烟笼月花一枝,若寒无独最情痴。

 

倾城之恋,一诺千年 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    时常会感谢命运的安排,今生的你我终会相遇。也许是前缘未了,也许冥冥中自有注定。但曾相见便相知,一见倾颜,再见倾心,人群中认定彼此,尘封的记忆唤醒你我前世的约定,纵使你在天涯,我在海角,亦许下莫失莫忘的心语。若离亦不弃,不弃亦不离。人生得一知己,足矣。
  我庆幸天涯一端有一个你,这一朵莲的心事,你懂。念起,心是暖的,想起,心是甜的。因为懂得,所以珍惜。写尽三生又三世,不离不弃的知己。是谁说过“相濡以沫,不如相忘于江湖”,而我说“相濡以沫,不如相望于江湖”。如若不能拥有,唯有不忘记。两两相望不相离,在最深的红尘里相知相惜。

 

倾城之恋,一诺千年 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      人生不会只如初见,浅浅遇的回眸一笑,那是初见的美。而如今,深深藏的情已悄然绽放在心里,愈显淳厚而坚实,那是经历过风雨盛开的彩虹连接了两地同心。感谢文字让我们相遇,文字里的我们相互取暖,彼此关爱,且不问前尘后缘,遇见便珍惜。只要想到某个地方有这样一个令我牵挂的你,便是一种莫大的安心。
  我是你五百年前失落的莲子,每一年为你花开一次。如果来世我还记得你,请君定惜取。许你三世倾城之恋,深情一诺便是千年。

 

                                          ——浅月若寒

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 
  评论这张
 
阅读(908)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017