注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

这一秋,我依然在红尘深处等你  

2012-09-10 07:05:57|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一秋,我依然在红尘深处等你
 

这一秋,我依然在红尘深处等你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

        柔柔的秋风轻吻着飘零红叶,浪漫依旧,真情依旧。繁华的都市,谁在静听叶落的声音,谁在感叹落叶的飘零,亦又有谁在落叶里轻舞沉醉。捧起一片落叶,凝听落叶的故事,一片落叶,一片情,一缕秋风,一个梦。倾听秋天的童话,寻找红尘深处那抹嫣红。
  季节的轮回,心的悸动,在飘舞的秋叶中,舞动那缕缕思绪的风铃,熟悉的旋律,在阵阵凉风里忧伤着,甜蜜着,你的影子在我得心空里,依旧是这个秋,最美丽的风景。
  秋天,总是有太多的童话,太多动人的歌谣。每一个故事,都比另一个故事浪漫,每一首歌谣,都比另一首歌谣美妙动听。千年佳缘,在童话里演绎传奇,千古绝唱,在歌谣里倾诉永恒。
  携着对你千年的眷恋,走在那条你我依恋的溪边,那清澈的溪流,静静流淌着记忆的深情。一缕秋天的阳光,披一季的欢愉,在清澈的溪水里,微波笑映着你纯纯的笑脸。整条溪流,倾洒着你的柔情蜜意,醉了红叶,乱了君心。
  一片红叶,仿佛看透我的心事,借微风轻撞我因为想你微红得脸,提醒我,不要沉醉于岁月的迷幻中,年年秋景亦相似,岁岁佳人情不同。叶红叶落又一秋,真情真爱自己懂。

这一秋,我依然在红尘深处等你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     捡起刚刚落下的秋叶,轻吻那醉人的红。抬眸凝望金色的天空,感觉到一种阔别已久的清香。好久没有你的消息,天涯的你,是不是同样感受到天涯的我,依然在红尘深处等你。可否知道天涯的我,今生,只做你一米的阳光,温暖你一生一世。伊若不弃,君永相随。
  你说过,你会在一个红叶飘零的季节,在那花好月圆夜,在那中秋佳节时,在那片留下我们最美丽记忆的树林小溪旁出现。然而,那一片片红叶,经历着无数个轮回,却没有一片,写下有你的记忆。望着苍茫的天际,悠悠云朵,依依轻拥漂浮,戏逐着曾经的旧梦。那与你一起相依相拥,轻歌慢舞,喜乐欢快的场景,让我幸福的想哭。如果不是亲自己体会到爱的感觉,我真不会去相信爱是如此甜蜜。如今,小溪依旧,红叶依旧,心却莫名的想哭。那曾经的美丽,在红尘深处,能否在莫一天,莫一个转身出现。
  这个秋,也许会再次演绎无奈,但我心依旧浪漫,纵然有些淡淡的忧伤。红叶,带着丝丝遗憾纷纷扬扬,飞旋轻舞,追逐飘零。一个个童话,讲诉,秋水长天的故事;一片片落叶,坠落,浪漫经典爱的传奇。漫步一片片金黄的世界,路过的风景,处处飘逸着金色的梦,你在那梦里,留下最灿烂的醉心回眸。这个色彩斑斓的季节里,记录着春色的匆匆,夏日雨中的朦胧。匆匆,太匆匆,太多的风景,在遗憾里瞬间灿烂后消失,太多的故事,才刚刚开始,便成为旧梦。

这一秋,我依然在红尘深处等你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      心中太多的遗憾,依然难掩盖我,对秋的喜欢,对秋的依恋,对秋的追逐。这一秋,内心深处,依旧执着得感悟秋,向往秋,迷恋秋。这一秋,我脚步依然轻盈,轻踏那片有我有你的记忆溪林,浪漫依旧,想你依旧,清纯依旧。这一秋,我心装满幸福,装着你的点点滴滴,在那刻有你我名字的红叶树下等你。你在与不在,我依然在红尘最深处,用一颗真爱的心,为你守候;你来与不来,期盼依旧,真爱依旧,誓言依旧。给自己一片想你的天空,许自己一世阳光明媚。
  四季芳菲,各有千秋,有人希望,四季如春,有人依恋,夏的浪漫,有人期盼,冬雪飘飘,而我一生,只痴恋秋季。痴恋秋的缠绵,痴恋秋的金色童话,痴恋那个童话里的你。哪怕你我最后的最后没有美满得团圆,谁也不是谁的彼岸。我依旧,在那红尘深处,在那花好月圆夜,在那中秋佳节时,在那秋的童话里,等候你。

这一秋,我依然在红尘深处等你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

        也许那份等待,只是一场绚丽的烟火,灿烂后将誓言焚烧,浪漫的记忆,瞬间化为灰烬,飘散成缕缕尘烟。缘天堑,心漫漫,情清瘦,夜凄凉,一切都会让心,冷冷的疼。深深对你的牵挂,依然在疼痛的心底疯涨。我会让自己,痛着的心微笑,整理心绪,轻笼眸中的薄凉,把心中的冰冷打包,那些与你的美好记忆依旧。今生注定,为你痴,为你醉,为你哭,为你乐。一场固若金汤的守候,注定是我今生的最美。
  不要怀疑我爱的执着,不要笑我情的痴狂;不要认为,那是个傻傻的等候。如果你真的爱了,你会明白,等候,是你与天涯的爱人,最近的距离。你的心中,时刻都会感觉,爱就在不远处,或许是在下一个转身。心会明白等候真好,想念一个人真好。我用最美的笑容,温暖这个秋,带着一生的相思,带着一世的牵挂,在那花好月圆夜,在那中秋佳节时,你来与不来,我依然在红尘最深处等你。

 

                                             ——阳光屿

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 
  评论这张
 
阅读(846)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017