注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

繁花落尽,情已成殇  

2012-08-01 07:33:45|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

繁花落尽,情已成殇
 

繁花落尽,情已成殇 - 江南望江亭 - 江南望江亭

          执手之间,遗梦千年。千年回首,插肩而过。繁花落尽,心事成空。雪落风散,情已成殇。
  你是我前世未尽的缘分今生再续。今生与你相遇,来世还要与你相牵。一种遥望,一种思念。牵挂好长,思念好远。
  雨后的天很蓝,满眼醉人的绿,心中沁入许久不曾有的清新与欢畅。浮云悄悄飘过我的上空,夕阳西下,那一道晚霞灿烂了年轻的生命,而此时的我,又在情不自禁的去想你了。
  你是我生命中最美的相遇,你是我生命中最美的一道风景,没有你我的人生会失去色彩,因为所有的欢笑眼泪都是真情的流露,所有的激情忧伤都是用心的感受,情感的草原因为有你而芳草萋萋,我的世界因为有你而精彩。想你,如山间的溪水,潺潺流过心河……  
    因为想你,度日如年;因为想你,望穿秋水;因为想你,茶饭不思;因为想你,楚楚可怜;因为想你,心潮澎湃;因为想你,心猿意马;因为想你,想入非非;因为想你,天涯咫尺;因为想你,泪流满面;每当夜幕降临,对你的思念就象夜色一样深邃幽远。好想拥有你,让你永远留在我的世界里。

繁花落尽,情已成殇 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      牵挂如麻。当思念在心河上流过,望浮云逝去,青春已不在。终于,我想告别网络,不再寻找虚无飘渺的感情寄托。
  寂寞如烟,似水流年,停留太过短暂,掬一捧清泉,沁入心间,此处风景怡人,多想再看一眼。淡淡的牵挂,心中的恋人;浅浅的回眸,远去的风景。你的出现,是浮光跃金,是暗香浮动,是一杯飘香的清茶,是微风吹皱一池春水的涟漪,是一石激起千层浪的震动,在我的心湖荡漾,扩散……
  “生命本是一场飘泊的漫旅,遇见了谁都是美丽的意外。我珍惜每一个可以让我称做朋友的人,因为那是可以让飘泊的心驻足的地方!”
  珍惜生命中每一次相遇,珍惜生命中每一道风景,珍惜生命中每一次心动,珍惜生命中每一个陪你走一程的人。
  “不要在意联系的多少,主要看情意的久长!心有所想,情有所感。”
  只有在心灵上彼此走近才不会感到孤独。有时,一句话就能拨动心弦,找到知音。文字可以拉近彼此的距离,得到对方的心才是真正的得到,虽然不见面,但是在文字中却可以找到共振。人生是一次旅程,重要的不是目的地,而是沿途的风景和欣赏风景的心情。
  所有的爱情只能有一个结果。情感之路弯延曲折,人生太多的无奈终于让我学会了两个字:珍惜。

繁花落尽,情已成殇 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

     珍惜上天给我的一切缘分,那是前世五百次的回眸才有了今生的一次擦肩,我没有理由错过,没有理由不去珍惜。孤独时,仰望蓝天,心中掠过你的名字,如夏日里的小雨。
  相见难,长空望断;人依旧,不见炊烟;梦已散,只有泪千行。伤感于梨花落尽的悲凉,韶华已逝,花期却是空旷的。执子之手,是前尘后世的期盼,而你总是远在天边,如浮云飘过上空,如轻烟萦绕心间,如柳絮飞花,让人梦系魂牵!看到你就会有一种温馨,明知不能相守,却为何总是情意缠绵?
  小荷出水沐春光,无奈秋风阵阵凉。空怀一枕芳菲梦,楚楚形容盼骄阳!
  楚楚形容盼骄阳,人去楼空心惆怅。如烟往事柳随风,暗香浮动人断肠!
  暗香浮动人断肠,青山遮雾情已殇。绿水长在心间绕,菲梦醒来不见郎!
  菲梦醒来不见郎,箫声悠扬情荡漾。寻寻觅觅入幽境,千年修炼蝶成双!
  千年修炼蝶成双,漫天飞雨夜未央。风中烛火若隐现,未曾睁眼嗅花香。
  未曾睁眼嗅花香,骤雨初歇百合放。云退日出蝶恋花,心海激起千层浪。
  心海激起千层浪,浮光跃金心飞扬。蝴蝶插翅难过海,寂寞红颜泪千行。
  “在你温情的牵挂中,我的幸福是你深藏的疼痛,思念在每一个夜晚守着你的名字孤独的绽放,没有季节,永不凋零。”

繁花落尽,情已成殇 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

       你是一片云,飘过我的上空,又走远了;你是一阵风,吻过我的脸颊,消失在夜色中;你是一片雨,滋润了我的心花,又回到了天空;你是一只鸟,在我的世界里来过,夜晚终究要回到自己的巢穴。远望着你,是一种含泪微笑的心情。
  思念,如断线的风筝越飞越远;心情,如深秋的落叶顺水飘零;缘分,如池塘的浮萍时聚时散;君心,如四季的天气凉热冷暖;真爱,如高山流水渊远流长;情殇,如蔷薇花刺让爱你的人痛彻心扉;总以为情比路长,我却是你华盖上的一袭香气……
  终于冲出了萧索的冬天,可是在蝶花飞舞的季节里,却不再有你,心在流血。真的要曲终人散吗?
  独上西楼,月如钩。往来过客似水流,情依旧。尘世浮华,随花落。往事如烟尽消散,人依旧。
  执手之间,遗梦千年。千年回首,插肩而过。繁花落尽,心事成空。雪落风散,情已成殇……

 

                                          ——清新百合 

 

江南望江亭欢迎各位朋友
  评论这张
 
阅读(724)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017