注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

为谁清瘦  

2012-07-07 06:43:53|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为谁清瘦
 

为谁清瘦 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

        走过寂寞,走过朦胧,让岁月记录下我的语言。
  藏匿于心的期待,总在满载红豆相思的季节里来回。欢笑,没有永恒;伤心,没有结局;活着,不如死去。我的生命就注定由红而苍白。
  你镌刻在墙上的那桢小照,却成荡漾在秋波里的小船。紫丁香的雨季依稀仿佛,我就在那个雨中,等你。柔软的柳丝,总在缠绕我们当时依靠的栏杆。

为谁清瘦 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

         一份相思,已经让我刻骨又铭心了啊。那个灵犀的相望,却让你的眼睛变得那么遥远。春天的呢喃,冬雪的怀抱,真的让我一览千年?
  我曾为你开辟的玫瑰园,我曾为你布满缤纷的柔情。就让一切犹如昨天,就让阳光因你而回归地平线。杜鹃的那声动情啼哭,与痴情结下不解之缘。浪迹天涯的身影,就带上平仄的情感,婉约如风。
  多少年了,我还在那个烛光里坐着,为离去的人坚守执着。多少年了,我还在那棵菩提下,证明这世界只有坚贞。当心中刻下你的名字时,就知道此后的生活将多了两个字:牵挂。这头系着一个人,那头挽住一颗心,时光越是久远,这心就越是疼痛。

为谁清瘦 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

        好想,把沉重的往事打包寄送。好想,把五彩的相思凝结成风筝,一起放飞天空。而你,盘旋成我心头的忧伤,多少年了。我想,饮尽你眼睛里流泻的清泉;我想,画下你许许多多快乐的记忆。我知道爱的重量和代价,怎样才能负起六和弦幽幽的喘息?
  我翻阅给你的诗句,独自流泪。别再弹那断弦的琴,别再听那悲伤的羽衣霓裳曲。丢掉已经消瘦的心事。

 

                                           ——映雪对佳人

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 

 

江南望江亭博客欢迎您 

  

 http://qymqymhm.blog.163.com/

 

 

  

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017