注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

有一些心事只能托与清风  

2012-07-27 07:34:19|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有一些心事只能托与清风
 

有一些心事只能托与清风 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

            如果说岁月是一条涌动不息的长河,生命是一种流动。那么,生命就是流动的那一滴透明的水滴。正因为水滴汇聚在河流中加快了生命的流程,因此义无反顾地流动着,奔腾咆哮不止。也许正是缘于此,一生注定永不停歇地流动。最初只是一滴,清澈透明的水滴,不染一丝尘埃。 
   融入浩瀚的海洋。无论漂泊何处,水终归要离开小溪汇入大海。水升腾变成云雾或雨滴,都会眷恋着那多情的土地,让尘封的心境回家。寄一份思念给四季,洒下一丝丝牵挂的雨滴,落满一地,尘封中缓缓开启。心事汇成流淌的小溪,将风景定格在那未曾尘封的思绪,留着慢慢的回忆。 

有一些心事只能托与清风 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

          也有太多的无奈,人生中有太多的精彩。与伤感,闲暇时,把人生的经历晾晒依依排序,爱恨情愁好似过往云烟,随风逝去。将所有的遗憾化作思绪,依如流星滑落,找寻属于自己心灵的栖息地。珍惜人生中的每一次相遇,相知,朋友间的知心默契,无论我身处何方,身影永远在心里,随同这个美好的世纪! 
   只有在聆听浪漫柔情的音乐,很多时候你无法用文字表达出内心的情怀。独享梦幻唯美的旋律,任凭悦耳的曲调刺破缭绕的阴云,让音符荡涤心灵的尘埃,将尘封的心境瞬间释然。希望是一艘生命的船,承载着梦幻驶向大海,拥有海风的缠绵。聆听海的歌喉吟唱人间真情。

有一些心事只能托与清风 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

          不再有烟锁孤楼的忧伤,不再有霜雪摧花落满地的遗憾。携日月,共相守,感知人间最美的心境。也许尘封不是为了忘却,而是为了梦中拥有。无论你愿意不愿意,生命的旅程中。时光都会牵着你走,理想总是催促你攀登前行。 
   也许你已经身心疲惫,但还是迈着步履匆匆,虽然我清醒的知道前方没有驿站,只能无奈随波向前。夕阳早已把彩锦铺满宽阔大地,心中那种悲壮疑似平静。

有一些心事只能托与清风 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

           这是生命的无奈,因为流动,缘分像经过的果园,不失时机的采摘,会甜美我一生。有一种心境也许只能尘封,有一种秘密也只能是秘密。有一些人也许永远无法忘记,有一些心事也只能托与清风

 

文摘 网络;江南 编辑

  

江南望江亭欢迎各位朋友
  评论这张
 
阅读(807)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017