注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

此生做不了你最想疼爱的人  

2012-07-23 08:32:07|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



此生做不了你最想疼爱的人
 

此生做不了你最想疼爱的人 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

      关上小窗的门,窗外薄烟如絮,轻轻的飘过窗棂。流连在心底的叹息,几不可闻。一直在心中对自己不停的问,可是,总让思绪不经意的飘去。不是不想集中这抹飘荡游离的魂,而是盘绕成丝网的结,把心束缚得太深。已找不到那根可以解开的绳。
  有一抹心情,不是我不想要,它就不会在我的的脉搏里流转。曾在这个季节的某个黄昏,莫名的流泪。对着一地落花,我的感悟,终在你离去后才会如此透彻的让自己明白,明白,自己终还是做不了你最想疼爱的那个人。跨不过你在信中所说的那道所谓宿命的门。

此生做不了你最想疼爱的人 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

         静静的看着镜中抿紧而苍白的唇,多想让那些沉甸在心底的印,化成流淌在眼底,天空飘过的云。不再风中留下一点点舞过的痕。
  终,我手中的这枝画笔,在素笺上晕染不出你那道清澈而温暖的眼神。
  一直愿意让自己相信你会是那个对我最真的人,也一直愿意让自己明白,你就是那个我在这个尘世中等了一世轮回的人。可是,为什么,终还是会在这个并不清寒的夜里,触到了一抹凄凄的冷。
  原谅我,有些事还没有成为注定,就决意的放手。远远的,再一次逃离。
  很想让自己在酒中醉,那么,梦里,又会回到那些曾让彼此快乐的日子,那些你我指尖轻舞,共听落花与风随,浅言轻笑的日子。就算,梦醒,让伤感又增加几分,亦愿独看灯光里,那些飘浮的影象,一圈圈的在眸底来来回回。

此生做不了你最想疼爱的人 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

        原谅我,绝不做那根在风雨中飘摇而无助的藤。绝不会只为了支撑,就躲不开,而只能生生世世缠绕的宿命。你的要求,我想我此生都无法答应。可是你明白么,拒绝你的这份真,我亦伤了自己几分。看着你的远离,我想挽留你的言语,在喉头生生的化成哽咽。
  终,心中凝成的结,结缠成的冷,已沉甸在心底,纠结成网。不是一滴泪水,就会消溶它的柔韧。
  真的,原谅我,好么?此生,做不了你最想疼爱的那个人。但是,愿把你的笑语,藏在心底。此后的日子,把心中蕴藏的所有思绪,放飞在梦里,一遍一遍的梳理。一次一次的在流年的风里轮回。
  感谢你用尽心力的想温暖我的清冷,你的温暖,也曾消融我眼中那抹寒意。只是,握不住那份飘渺的幸福。只能选择在这个季节的黄昏,独看柳绦随风飞。

此生做不了你最想疼爱的人 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

       一直以来,很感谢那些愿意给我温暖,而我只能一再拒绝的人。是我,决意让自己在往事里沉沦,是我,注定,在往事的风里独自穿行,穿过这个曾以为是阳光最灿烂的季节。漫漫长路,注定的,让我一个人缓缓前行。
 

                                            ——轻拈落雪

 
 
  
江南望江亭欢迎各位朋友
  评论这张
 
阅读(646)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017