注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

我在下一站等你  

2012-07-14 09:03:58|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在下一站等你
 

我在下一站等你 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

          夏日已渐行渐远,天高云淡的日子里,爱已厚重无声。秋风卷走了片片落叶,却卷不走积淀在心中的思念。心怀千年轮回的春景,守候长虹落日中的那一抹归鸿。我在下一站等你,你,会来吗?
  ——题记
   一翎心绪,在彼岸声声的呼唤中,在望穿秋水的切切思念中,化作袅袅轻烟,幻成淡淡薄雾,乘着秋日里微凉的晚风,慢慢地、慢慢地翔过云间,轻轻地、轻轻地飘落在梦中早已熟悉的高原。
  曾经的擦肩让生命又轮回了一个千年,于是,飞越了万水千山,我苦苦地寻找你;万丈红尘中,我楚楚地望着你。瞬间的凝眸,让你我今生有了再次的相遇,我不能、不能再错过你!
  彼岸观花,月在水中行;花行携月,今生伴君走天涯。一缕藤蔓,生生世世的缠绕;蝶花飞舞,尘世间忘情的眷恋;我愿追随你,直至夕阳落尽……

我在下一站等你 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

       难得遇见你,在流水的小桥边。春亦盎然,心亦盎然。初识你恰是在生命的春天里,只擦肩而过便没了踪迹,雾霭茫茫中我再也找不到你,经过生命中的一个轮回,便在这个梅雨中再次相逢,于是心中便有了似曾相识的印记。
  总是,叫不够你!每次轻唤你,心中都充满了甜美的期待……烟锁重楼的日子里,总是在梦中与你相拥相守,与你共创爱的结晶。如若,在梦中可以留住你,情愿,此生不再醒来……
  夏日已渐行渐远,天高云淡的日子里,爱已厚重无声。秋风卷走了片片落叶,却卷不走积淀在心中的思念。雨滴滴敲打着车窗,又汇流成串串清泪,在模糊的视线里缓缓滑落,雨滴溅落在地面上激起朵朵水花,仿佛是心中升起的一个个希望,瞬间开放在寻你路上;雨滴落在积水的路面,生出一个个晶莹的水泡,在雨滴的声声敲打中,无助的四处游离飘荡着,却又瞬间破灭了无踪影。奔驰在如水的车流里,心同秋雨般微凉而茫然……

我在下一站等你 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

         寒江雪,映碧月,月冷心清;临水湄,观青荷,荷香神凝。女人如花花似梦,情缘如梦梦如烟;一笺愁绪无处寄,化作薄雾荡云间。细数过往,尘世多少缠绵,都在云聚云散中飘散;清点爱意,人间多少往事,都在缘起缘落中成烟。风也潇潇,雨也绵绵,看世间,春花秋月几时有?情也牵牵,爱也连连,坠红尘,滚滚情潮几多怨?
  欲乘风,抛不掉忧伤无数;举眉间,剪不断丝丝牵绊;隐情愫,荡不尽九曲回肠;回望时,走不出千年期盼。情海无边,爱至极致,无言;天高云淡,寂寞独舞,谁怜?

我在下一站等你 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

         

  守望千年,我会一直在你的身后,等你。因为我坚信,总有云开日出的时候,在雪花飘飞的日子里,我会成为你生命中最终的唯一……
  朝阳,晨雾。如若,走近,注定,消散,我宁愿选择,一生的远望,也不愿在生命中失去你,我的春天……
  心怀千年轮回的春景,守候长虹落日中的那一抹归鸿。
  我在下一站等你,你,会来吗?


                                           ——清新百合 

 
江南博客欢迎各位朋友
 

 http://qymqymhm.blog.163.com/

 

  

 

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017