注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

让心醉在音乐里,让梦殇在岁月里  

2012-07-10 06:14:38|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   让心醉在音乐里,
                       让梦殇在岁月里

让心醉在音乐里,让梦殇在岁月里 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

        如水的月光,闪烁的星空,淡静的思绪,浅浅滑过柔美的岁月,直达心灵。可曾,独守夜窗,遥寄情怀,用绕指柔轻叩心扉;可曾,静捻时光,放逐思念,用残花香装点梦境;又可曾,揉琴弦,沁心音,把满腹心事稀释沉淀。
  展开情结,点亮心灯,倚风伴云,抚山摸水,到放飞心灵的地方,去倾泻,去珍藏,去沉醉!
  雨天中,守候无言的静默,感受雨的清爽,天的空阔;静默中,寻找失落的天真,品味距离的遥远,文字的浓度;天真中,挥洒久违的奔放,放逐心的方向,梦的徜徉。一个人不需要空洞的甜蜜,只要一份静谧;不需要虚假的问候,只要一句承诺;不需要火热的理由,只要一份真诚。
  不是因为爱才爱,而是因为你才爱!爱到深处,会跌落尘埃,瞬间化作一朵花,芬芳了岁月,却伤害了自己!爱,是一种尊重,是一种承诺,是一种责任,不是亵渎,不是游戏,不是卑微!

让心醉在音乐里,让梦殇在岁月里 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

     一滴露水,就是一扇心门,就是一缕生命的源泉,就是一个清澈的世界。淡定自己,让一切繁杂纷扰渐渐沉寂,化作一片清凉;拂去尘埃,让所有纠结牵绊默默忘却,独守一隅静然;擦亮视线,用水的深沉,承载期盼的执著。
  在波平如镜的岁月中,静写跳跃涌动的诗歌,飞翔温柔缱绻的情怀,沉醉挥舞精彩的生命!
  生命中,几多苦,几多累,几多难,就像一只沙漏,只有经历了狭小的瓶颈,人生的路才会豁然通达。不必埋怨,不要躲避,不能迷茫,深陷其中时,坦然面对:视磨难为通途,前面春暖花开;视负累为雨水,催熟生命的紫薇;视苦汁为赏花的心情,一路走去。
  抬起头,放下心,用羸弱身躯,积蓄无穷力量,实现无限可能,直抵心的方向!

让心醉在音乐里,让梦殇在岁月里 - 江南望江亭 - 江南 望江亭

      

静坐夜空,聆听生命。那是澄澈的心语,那是感悟的真谛,那是回环多姿的灵魂演绎和简洁唯美的自由呼吸。如一团流云翩跹凝聚,化作夜雨在梦中飘逸;像一泓潭水婉约柔美,守候静深处默默无语;似一轮明月皎洁纯寂,高居净空却驻心底。一抹唐风,一阕宋语,一首元曲,让身沉在墨香里,让心醉在音乐里,让梦殇在岁月里!

 

                                             ——巴雨

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 

 

江南望江亭博客欢迎您 

 

 http://qymqymhm.blog.163.com/

 

 

  

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017