注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

千年等待,前尘梦回  

2012-06-28 13:23:51|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千年等待,前尘梦回
 

千年等待,前尘梦回 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       冰雪着心底那份温柔,带着百合的清纯和高雅,降落到人间,结一段尘缘。舒展我梦的翅膀,翔回天际……
  ——题记
   众里寻他千百度,情到深处人孤独!
  最初的相识是在调侃中,却发现你已悄悄地走进了我的内心深处!看不到你,心中会有一种失落,所以冥冥中,总会去等你。
  喜欢看见你的笑脸,喜欢你宠辱不惊的成熟,也喜欢和你一起谈心。心中有无限的期许,每一天,向着你!
  有时很想你,却不知道我在你的眼里是怎样一个概念,当我用心去读你的时候,有时却是雾里看花。总是觉得有一点牵连在外边,丝丝点点,牵牵绊绊。
  人生苦短,红尘中能够穿越遥远的时空去牵挂一个人也是很美好的。爱一个人有时会情不自禁,能够在深夜里去想一个人,痛并快乐着。
  只不过是千里之外呀,有时却会觉得你像是雾霭,也许还没有来得及走近就已消散。总觉得你很飘渺,很模糊,很遥远,有时觉得象海市蜃楼一样,遥不可及。
  爱,心仪就是一生。当我用心去爱的时候,真的害怕正是你转身的时候……
  相守无言也是一种陪伴。尽管,这爱如夜空里的星星,若即若离。

千年等待,前尘梦回 - 江南望江亭 - 江南望江亭

        当千帆已过,当繁花落尽,是否能与你共赴红尘中千年的缘?无论是风起还是落花,无论是风和日丽还是暴风骤雨,是否能与你牵手一起走过,一起面对?
  很多时候,感情是一个流动的过程,而不是一个固定的坐标,你的感情会持久吗?
  当所有的激情复归于平淡,你的爱还会在吗?
  对你依恋无限,哀怨无限,还有点点的希冀,点点的期盼,点点的困惑,点点的不懂,也许,这就是爱吧!
  期待与你相聚,好想月圆时能与你共赏!好想能与你天长日久,朝朝暮暮!
  我会成为你理想中的真爱吗?会是你生命中最绚丽的风景吗?
  不敢走近你,是害怕得到再失去,我承受不了那种痛苦,可我又无法让自己不去想你。
  不想错过你,不想错过那种两情相悦,惺惺相惜。
  不想让生命中留有遗憾。渴望那种传说中的真爱,能跨越遥远的时空,与你共同书写未来。

千年等待,前尘梦回 - 江南望江亭 - 江南望江亭

         不知道经历许多风雨之后,天空是否会出现彩虹?用心去爱,是否会有花开?惊涛骇浪之后,是否会风平浪静?
  没有爱情的心灵是灰色的,生命里最美的时光不过几十年,而你却会带给我来蓝天和白云,因为有你,我的感情世界总是芳草萋萋!
  因为缺少,所以会去寻找,
  因为爱,所以想去拥有。
  可是人的感情是脆弱的,多少爱如昙花,多少爱最终会消失在网络中!
  想你是一种落花纷飞的美丽!原以为你会和我一起去看风景。大雁飞过,却依然没有你,心里已经有了秋的凉意。人生有太多的无奈,你真的要回到人海?可是那种与你共写的思念已经沉淀在心底。
  漫漫长夜,真的不知心为谁去守候,依然是孤独的流浪,依然是一个人在漂泊。
  你带给了我那么多美好的情感,虽然短暂,却成为我生命中永恒的一道风景。尽管这爱已无声,却永远也不会消失,因为我在你的生命中来过。
  曾与你相约,为爱守候。千里之外,遥不可及。原来,那段距离,叫做思念。斩不断,理又乱。
  心中有爱,天涯咫尺;心中无爱,咫尺天涯。相恋江湖是一种无奈。也许我今生没有机会陪你一起去看夕阳!

千年等待,前尘梦回 - 江南望江亭 - 江南望江亭

          遇见了你,总是触动我心灵深处那最柔软的部分,那是一份怎么也挥之不去的思念。我在乞求,乞求上天赐给我们一世的情缘:但愿人长久,与君齐双飞。
  如果上天安排我们相遇,却没能留下时间让我们相守,那就让我重新修炼千年吧!愿在生命的下一个轮回中再次遇到你!
  定格在与你共有的日子里,不愿离去,尽管这爱已无言,我依然在等,等待细雨纷飞的季节,等待你给我一个奇迹。我就这样静静的等着,等着你的出现;等着:执子之手,与子偕老!
  放不下的,是你!千年等待,前尘梦回!


                                           ——清新百合

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 
 

http://qymqymhm.blog.163.com/ 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017