注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

就这样,静静地将你遥望  

2012-06-12 06:48:24|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就这样,静静地将你遥望
 

就这样,静静地将你遥望 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      就这样,静静地将你遥望;就这样,静静地守候着你的归航。静静地等你,从花海沸腾到万山红遍;静静地等你,从春雨霏霏到雪花醉满天……
  ——题记
   默默地寻找,寻找一种心灵的契合;默默地等待,等待一种心灵的停落。在千帆过尽的惆怅中,我却看到你博击不息的帆影,弄潮的英姿亮丽了我眼前的风景!
  花开无声,静默温情。
  不敢走近你,就这样静静地将你遥望,任凋落的心事乘着蒲公英的小伞在风中轻轻飞翔;不敢走近你,不敢演绎蝶恋花的千古绝唱,蕴藏在心中的渴望却无可阻挡;不敢走近你,却聆听你的脚步声,捕捉你前进的方向,多少次将冲撞在心头的那句话化作对你深情的凝望。
  一颗种子要蕴藏在地下多久才能破土而出,生根发芽?一段真情要埋藏在心底多久才能沐浴朝露晨风春阳晚霞?沉浮人海,飘来荡去;默默的守候,无言的牵挂。真的好想、好想让你的心做我的家!等待的日子,时间如夕阳下的树影,被思念牵拉得好长好长。

就这样,静静地将你遥望 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     你是船,注定要远航,能否将我的梦想一同盛装?
  你是云,注定行色匆匆,飘泊一生。风起时,我愿陪你一起浪迹天涯……
  思念是一首悠扬的小夜曲,拨动在我的心间,能否穿越遥远的时空,萦绕在你的耳畔?
  花儿绽放的日子里,那一抹清新能否飘越千里沁香你的梦境?
  不愿让你做雾霭,还没有来得及走近就已消散;不愿让你做那一片白云,总是在我的上空飘浮不定;只愿让你做我心中的一面旗帜,永远飘扬在我绿色的生命中……

就这样,静静地将你遥望 - 江南望江亭 - 江南望江亭

         你是鹰,我会为你抖落风尘,梳理羽翼,让你以最强健的姿态翱翔天宇。
  春风吹绿了北方的原野,牵挂的青藤在雨中蔓延生长,带着我深深的期待,伸向远方……
  层林尽染的枫叶是我火红的热情,漫天飞舞的雪花是我挥洒的期待。我将浅浅的思念化作如水的月光投洒在你的窗前;我将长长的牵挂化作心灵的系带在风中向你轻摆。梅雨的季节已从指尖悄然划过,打开窗子,让你明媚的阳光照射进来。
  我心飞翔,化作空中南去的大雁;情如潮水,化作那一片幽蓝的大海。春风唤醒了沉睡的心空,月儿映射出心中的柔情。三月的花蕾向你吐露着芳心的萌动,潇潇细雨向你诉说着蕴藏在心底的真情。

就这样,静静地将你遥望 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      我看到你的帆影从遥远的地平线慢慢地升起,抖落了南来的风尘,在朝霞满天的映衬下轻轻地踏浪而来。我知道当夜幕轻垂的时候,你就会乘着落日的余辉潜入我甜美的梦中……
  我会用初春的晨露为你洗去一身的征尘,我会将思念酿造成醇香的美酒,用真情为你设宴接风!
  就这样,静静地将你遥望;就这样,静静地守候着你的归航。静静地等你,从花海沸腾到万山红遍;静静地等你,从春雨霏霏到雪花醉满天……

                                          ——清新百合

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 

 

 江南望江亭博客欢迎您

 

http://qymqymhm.blog.163.com/ 

 

  

  评论这张
 
阅读(953)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017