注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

你依旧在我心间  

2012-06-01 23:08:39|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你依旧在我心间
 

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

     你来或者不来,我对你的爱一如从前,你见或者不见,我对你的情也一直不变。
   ——题记
   阵阵凉风掠过湖面,荡起了朵朵美丽的涟漪,心湖的涟漪也荡漾在心间,激起了无数的思念,如烟的往事又一次划过了眼帘,迷离的故事,再一次浮现。
   曾经为你朝思暮念,你是否会再想起我的双眼,曾经为你徘徊在悬崖的边缘,你是否会再记起我的舞姿翩跹,曾经为你对镜粉妆,你是否会记得我的娇颜。我们的爱情,消落在某个雨天,当雨滴飘下的时候,你是否会想起我们曾经的爱恋。虽然你我已经默默无言,但我依然把你放在心间,只是凭栏独倚的思念憔悴了容颜。

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

    岁月如沙,匆匆地滑过指尖消散,昔日的点点滴滴汇成一片亮丽的风景,温馨的场景,那里有你的柔情,也有我的深意。只此时想起,心有些疼痛,有些微凉,有些酸涩。梦迟迟不出现,你仍然不在我身边,只是在缅怀。念,落了一地的碎片,凉了一处的风景。
   想起当年许下的连枝愿,如今已惘然,于生生世世相爱的誓言,早已遗落在天边,当日的欢愉,如今也是泪水来祭逝,流年不堪追忆,此生早已错过。相濡以沫的曾经,此刻我们已经无法回头,再回首,也只能伤痛。

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

     一直渴望着有一场轰轰烈烈的爱恋,期盼山盟海誓的实现,期待着走遍千山万水,身边仍然有一个你。天若不老,情亦不断,与你相伴相依到永远。是谁说过,与我遇见之后会如影随形,与我在江湖中相扶相持,不弃不离,直至在江湖隐没,于世外逍遥。那些美丽的承诺如此缥缈,飘荡在我心间、在我耳边萦绕,吹不走,挥不去。
   你是否看到我望穿秋水的眼眸里,那泪染的思念,你是否感受到我念断天涯的心里,那心痛的温柔。与你度过的那段美好的时光,你是否记得那些爱的缱绻?
   蹉跎的韶华,瘦了的浪漫,用唯美的文字记录着年少的轻狂,因为拥有过,所以不后悔,渐渐地明白旅途中的相遇,不过是在相识之后留下一段刻骨铭心的情缘,用一生去怀念曾经的滴滴点点。

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

      昔日你给的温情,一直贮藏在心底,而你莫言的时间里边,时间却如抽丝拔茧般,将有关于你的的回忆一丝丝、一层层地从我记忆里抽取、拔去,没有你在身边已感到凄凉了。如今我仍一个人在十字路口徘徊,困惑地守候在最初的那一片湛蓝的天空,孤孤单单地生活。
   岁月如烟,往事迷离,剪不掉的相思,斩不断的情缘,梦里依旧和你缠绵。昔日的柔情万种滑落在我的笔尖,倾情为你写下那半生的爱恋和半世的缠绵,流年偷换,我是你今生不变的誓言,无论世事如何变迁,你依旧在我心间,旧情往事依然在心里默默执念。

                                               ——微笑

 

 

 

☆江南☆欢迎各位朋友
 

 

 

 ☆江南☆博客欢迎您

  

 

 http://qymqymhm.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(650)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017