注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

一个无法完成的故事  

2012-05-30 07:02:17|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个无法完成的故事
 

一个无法完成的故事 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

     其实,谁都不希望自己有故事,不管那故事是否美丽,其中必包含了欢乐与忧伤的印记,深藏了永恒岁月难以释清的神秘暗语,那样的故事太将人牵累,也注定了欢乐少于忧伤,就像岁月在心灵上重重划下一道深深的伤痕。 
   人和人,从相遇相识,到相知相爱,从一见如故到情投意合,一切是偶然,又似必然,是缘分,又是天意,彼此的牵挂和爱慕,不必言说,一声问候,彼此都能感知深深的爱意,四目相对,彼此都能看到缠绵情怀。说是友情比爱情更可靠更持久,可是友情哪里有爱情美好,那怦然心动的瞬间又该如何去面对如何去丰富……

一个无法完成的故事 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

      也许彼此曾经深深的爱过,曾经深深的把彼此放在心头。每天都痴痴守候着彼此的消息,深夜也孤枕难眠,夜夜守在窗前,望着伊人的方向,无言的思念对月絮言,多想发个短信或是打个电话,只为听听那富有磁性,让人心醉的声音。
   可是,每当听到那亲切的问候声,感受到伊人悸动的心跳,或是不经意间流露出爱的讯息,心中便会一阵甜蜜的慌乱,不知该拒绝还是该接受,于是就只好选择了沉默。久而久之,热情慢慢减退,就像一片枯叶,伴着秋风落入水池,点点涟漪过后,归于平静,从此波澜不惊。
   不是不爱,只是爱的好无奈,爱了,怕有人受伤害,不想让别人受伤,只能将伤痛掩埋在自己心上,只能把爱默默珍藏。就像书中说的,“真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜。真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手,因为放手才拥有了一切……”

一个无法完成的故事 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

    

        不希望自己有故事,实在是不希望自己年华有狂风,心灵有暴雨,人生有忧伤。只能把爱埋藏在心灵的深处,独自咽下思念的苦水,强作欢笑,把最真诚的关心和祝福给予对方。就像刘墉说过,“真爱是过程,而不是目的,一个未完成或无法完成的故事,也许就是一个缺憾,但也可光华美丽。”

                                             ——秋月

 

 

  

☆江南☆欢迎各位朋友
 

 

 ☆江南☆博客欢迎您

 

 http://qymqymhm.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(625)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017